最近晚上经常做梦,就在那天我做了一个恐怖却又引人深思的梦。
天空是那么的晴朗透彻,太阳犹如一块巨大的宝石挂在天上,但是被绚烂的阳光照射下的大地却是有着无尽的灰暗。看看吧。
在那干裂的土地上有这么一群人,他们为了填饱肚子而发愁,为了有没有水喝而担忧。他们没有别的事要做了只为了能活下去。每天有无数的人死在眼前,有饿死的也有病死的,这里是死神的乐园。在这里人情显得是那么的稀少,秃鹫在天上不断地盘旋着嘶叫着。他们就像是是死神的使者。不断的催促着。
而我竟然是他们的一员,想想吧,昨天我还在明亮的教室里打着“幸福”的瞌睡而现在我却要为了生存而艰难的去奋斗,一日一夜的不断轮转,当我在哪灼热的阳光下看到我本丰满有弹性的皮肤变得干瘪,一条条深深的沟壑爬满了手臂,秃鹫在头顶不断地催促着,呵~可能它也饿了吧。
渐渐地,眼前的景象逐渐的变得模糊,眼前好像有一道道的人影不断地掠过,他们是谁?可能这就是死神吧,心中又后悔又无奈。我本有明亮的教室和平的国家,那是多么温暖。可是我却没有珍惜,现在什么都没有了一切都随风飘过。
一片黑暗袭来,只听一阵震动的声音,天!猛地睁开眼睛额头一层冷汗。呼~还好是梦。
在平静了一下心情后,不经在深思。我现在的生活是不是要好好对待呢?