烦恼作文600字
随着年龄的逐渐增长,我也感觉自己的烦恼好像越来越多的。在以前的时候我总是会无忧无虑的度过每一天,可是现在的话我要面临各种各样的烦恼。现如今我面临最严重的一个烦恼,就是学习不好这种情况。虽然说我也很想改掉这种情况,在平常的学习里面我也极其的努力,认真勤奋。甚至有的时候我还会将老师布置的作业认真再复习一遍,每天晚上都学习到一个很晚的时间。可是每次测验的结果都告诉了我一个血淋淋的现实,那就是我这么努力,成绩依然没有显著的提升。甚至有的时候成绩还会比上一次下降许多。
对于这种情况我不知道该如何形容,但是我觉得父母和老师根本没办法理解我,他们只是认为我贪玩才导致学习成绩下降的,他们根本不知道我其实和努力,但是学习成绩却一直提不上来,我也非常的苦恼。我十分的想让他们站在我的角度看待一下问题,我也不知道自己为什么每天都会有哦各种各样的负担。好像父母每天对我的期望就是学习,学习,除了学习好像没有其他的重要的事情了。而且在班级里面同学们总是跟学习成绩好的人在一起玩耍,像我这样学习差的人几乎是没有朋友的。
我在内心深处非常想要和他们在一起玩耍,我也想要拥有朋友,但是他们每次总是来说我的成绩差,总是说和我在一起玩耍的话,也会让他们的成绩下降。可是他们遇到什么麻烦的时候,第一时间找到的人却是我。明天他们请求我是不会拒绝的,可是当我找他们帮忙的时候,他们却百般推辞,甚至理都不理我。现在在学习方面在生活上面有各种各样的苦恼阻碍着我的成长,我感觉每天的负担十分的严重。