变形记的作文600字
一天,我被一个博士叫了过来对我说:“你看这是我们研发的机器,它叫做‘变形机’它可以把人变成动物、植物、星球等。”我一听便迫不及待的进去了。我选择了动物类的小狗。
只觉得眼前一亮,我便晕了过去。醒来时发现我已经变成了金黄金黄的小狗。
我环视了一遍四周,发现我的一条破旧不堪的狗绳拴在木桩上。我使全身力气挣断了狗绳,便急急忙忙的逃走了。
我在大街上漫无目的的走着,当经过警察局时,隐隐约约听到了两位警官说:“哎!近期杀人犯实在是太猖狂了。”“哎!是呀,这些人也真的是太目无王法了吧!”
就在这时有一人说:“长官!他把信号遮掩了,追踪不到。”
这时,我在草丛中的我看见了那些人的照片,我转念一想:嘿!我逃出来看到的那个人吗?想着想着,便冲向警察局,一分钟不到我就被拎出了门外。持续了好几次都被拎出去,最后我迅速的冲了进去,拿出了一堆档案,撒腿就往外跑了。
一群警察加一只警犬向我追来。其中一人喊道:“给我追,捉住这个小狗崽子!拿回文件。”我好不容易才把他们引到了粮仓外面了。当他们见到这个标记时便冲进了粮仓,捉捕犯人。
我也兴奋地冲了进去,捉杀人犯。结果被飞来的几颗子弹吓得目瞪口呆了。一旁的警犬提醒我说:“小心点,别被射中了。”我缓过神来,一个箭步冲去咬住那个人的手,没有想到我被一个突如其来的拳头打飞了一米。
此时此刻,就在我被打飞的时候,犯人就被逮捕了。事后,那些警察也给我了一盒肉罐头。
呼!这一次变形的事真的是有惊无险呀!