除夕之夜作文600字
除夕之夜是过度的时间,是转变的一天,除夕之夜让家感觉更浓厚,让家的感觉更温馨,除夕之夜一个转变和过度的时间。
除夕这是一个特别的一天,这一天生活里新的一个阶段即将开始,新的一个台阶也即将到来,把过去的都忘记把,来到的是展现的一刻,面对的是新的起点和新的生活的开始。
在除夕之夜之前,这是一年中的最后的一个阶段,是一年中的最后时刻,这个时候回想的是这一年中的所发生的事情,想到了自己的心酸,想到了这一年的快乐,想到了一年中的波折,也有顺利。让自己能更多的从这样的一个总结的时候展望了这一年中的所做,有进步也有不愉快。但当除夕的钟声敲响的时候一切都将结束,换了一个时期,换了一个阶段,换了一个让自己改变的向往。除夕之夜我把你看成是一个进步和增长的时间,就是这样的时间,让我发生了变化,让我发生了质的变化,我转变了,我又长了一岁,我将在生活里拥有一个新的平台,这样的一个平台能让我展现出自己的精彩,在新的一个平台上,我对生活充满了希望,充满了活力,要在这一年中不断的积极进取,从生活的历练中不断的进步,好好学习,把生活中的坎坷当成是锻炼自己的最好台阶。拥有良好的心态,面对任何事情从容面对,适应生活中的任何波折,适应生活中的任何事情的突变,做好良好的接受的准备,时刻保持生活中的最好状态。不断的学习和进步,生活是用岁月来考证一个人的,我要把握好自己的人生,把握好正确的方向,让自己不断的在前进的道路上不断前行。除夕之夜快乐的夜晚,是自己长大的时候,时候自己从容面对,不断进步的又一个时刻,过度了,转变了。
除夕之夜,让我应接来了新的阶段,让我体会到了过度和转变的时刻。