未来的作文600字
我叫黄国航,是重庆新村实验小学四年级的学生,我经常会想一些奇怪的事情,让我兴趣最深的是未来的汽车。
未来的汽车是什么样子的呢?光阴似箭,日月如梭,转眼间到了20xx年,那时的科技已经非常发达了,未来的汽车随着科技的发展有了翻天覆地的变化。
它没有轮子,车底是平的,是靠太阳的光转变成动力喷气来行驶的。车身的颜色可以由周围的景物来变化,车里的座位有五排,够14个人坐,座位上的垫子是会随着人的身形发生改变,让你坐上去十分舒服。
未来的汽车功能和优点可多啦,可它怎么使用呢?车上有5个不同颜色的按钮,这5个按钮都有自己的功能。当你想去离家很远的地方游玩的话,开车去要费很多时间,就按下绿色按钮,确认目的地后,汽车就会马上长出一双巨大的翅膀,飞离地面200米,一瞬间就到达了你的目的地;如果你想去海底探险,就先开着车飞到海边,再按下黄色按钮,汽车就马上会变成一艘潜水艇,带你到海底寻宝游玩;当酷暑时,你闷热得受不了,就赶紧按下蓝色按钮。这时,从驾驶室仪表盘上伸出一只“手”来把空调打开,还会给你一杯冰冻的果汁,让你感到沁人心脾;在寒冷的冬天,你只要按下红色按钮,车里就会飘出阵阵暖气,热饮和熟食让你感到十分温暖;当你遇到危险时,按下黑色的按钮,车子就会出现一层光影保护罩,让危险不得靠近,使你受到保护。未来的汽车还有一个空气净化器,让人类生存的空间变得更加健康和清新……
怎么样?未来的汽车神不神奇?你是不是也很喜欢这未来的汽车呢。