停下作文600字
实习老师到我们五六班已经实习了一个多月了,我渐渐地和这位老师混熟了,还在qq上把她加入了好友名单。可是,老师的实习期只有两个月,她到五月二十日就要回去了。今天已经是四月二十二日了,我们的实习老师在我的生命中,已经是一个从陌生人到一个比我自己地位还要高几倍的人。有一句古话:“一日为师,终身为父。”没错,老师是像我的父亲,她像一团红色的火,把知识全散发到了我们这些小树苗上。老师像水,万物生长的生命之水,滋润着我们这一根根小树苗,使小树苗长成大树。老师像根,抓住成功的土壤,使我们一次次成功,得到了知识。是老师,让我们进步;是老师,让我们在前进的道路上走的很远很远;是老师,让我们更加拙壮地成长;是老师,把我们领进了知识的大门。老师,你为我们付出了多少心血!
老师,我多么希望你能停下那走动的脚步,但是,我更希望的是:时间能停下她的脚步,让我们再和实习老师多相处一段时间,哪怕只是一天,一个小时,甚至那么短短的十分钟,我也够满意的了。
时间,请停下你的脚步吧!我们喜欢实习老师。实习老师的到来,使我们的学习效率大大提高,并在体育活动课时带給我们欢乐。我们的实习老师一来,给我们带来了多少欢乐。“我帮人家莫记心,人家帮我永牢记。”这就是老师的写照。我们喜欢我们的实习老师。
实习老师上的课很幽默,还经常搞一点笑话,让我们听得没兴趣或没精神时重新打起了精神。好不容易和老师的关系融洽了,可是又要分开了,我真舍不得这一位老师,因为在我的心目中,她是一位生趣活泼的好老师。
时间,停下你的脚步吧!让我们的实习老师的我们多呆会儿!