停下作文600字
人生匆匆,十五年光阴弹指一挥间,我没有停下脚,所以才不断前进,不断进步。我,是一个刘翔迷。
刘翔,中国飞人,是我偶像。电视如果有涉他节目,我一有空必看。有一次,我有幸看到他主持人对话转播。主持人刘翔,欢迎您来到这里参加我们专访活动,请允许我您“促膝谈心”吧!刘翔这是我荣幸,我很高兴来到这儿。主持人作为一名田径运动员,能有你这么大成就,有这么辉煌战绩,是他人一生都难以或不可能实现。刘翔这有什么大不了,我只是在尽力做好自己本分而已。
只要有坚定信心,其他人也有这样潜能,只不过还没有被发现罢了。主持人你所创世界纪录,男子一百一十米跨栏赛,仅用了12秒88,也这已是人类极限了。刘翔不,人类能力也不仅如此,12秒88,远远不是终点,我必须更加加快自己脚步,做到更高更强更快我。你知道吗,停下脚步意味着什么?意味着落后失败。只要一停下来,就什么都没有了。主持人在北京奥运会落幕后,您打算退役吗?刘翔绝对不会,我对田径热爱,对田径事业追求永远没有终点,我要将自己一生都献给它,我是不会停下自己脚步。
主持人是,我们永远支持您,持之以恒,你会胜利。观众朋友们,别停下你们脚步,像刘翔那样前进吧……那一刻,我低头沉思,刘翔说得不对吗?停下脚步就是落后。作为中学生,我们对知识渴望,对知识追求,是永远不会停下脚步。哦,我懂了,人生在于拼搏奋斗。只要加快自己脚步,就能品尝到最甜果子。朋友,前进吧!别停下你脚步。