小学学作文600字
放学回家,走进院门,看见嘴馋的咪咪,给它喂一些随身带的小零食、小西点,已经成为我的习惯,小学写猫的作文。可今天回家后,怎么也没见咪咪的身影。“咦?馋嘴的家伙该不是躲在楼洞口预备吓我吧?”
到了家门口也未见到咪咪。“该不会是失事了吧?”我心里有些着急了。原来,咪咪在我身边时,我也没觉得它很重要,可是,当它在我身边时,我才知道,它在我心里是多么重要啊!
我坐在书桌前写作业,脑子里想的全是咪咪。“喵~喵~”门外传来了扑门声和猫叫的声音。“不对,不对,这一定是幻觉,咪咪不会这么聪明的!”我固然这么想着,心里却怀着一丝侥幸,快步向门口走往。
回到家,我忽然非常想念由于工作经常不在身边的妈妈,也就很羡慕那几只能天天和妈妈在一起的小猫们。不由自主的,我拿起手机给妈妈打电话,向电话那头的妈妈倾诉我的思念,忍了很久的泪水静静地、静静地浸湿了我脸颊。