今天我玩的很累,很快到了晚上,该睡觉了,我拿起书来看着看着就睡着了。一睁开眼睛天就亮了,我想可能我太累了睡得太香一觉就睡到天亮。我起床想出门,可一推门门外面还有一道门,我又开门门外还有一道门,我又推开门眼前黑黑的什么也看不到,我就走啊走啊走,走着走着就越走越亮在我眼前的是一条光茫四射的七彩大道。这里的空中森林花园又干净又漂亮,全是高科技产品,有无线电客车,宇宙飞船。我这才恍然大悟,原来我这是到未来了!
这时,我看到一个人向我走来,边走边跟我打招呼说“你好我是阿木,欢迎来到宇宙空间基地营,请多关照,我的工作职务是宇宙空间导游兼职星际战士。”我一听星际战士,惊叹道:“哇,星际战士,有激光枪和激光剑吗?”阿木说:“一会儿你就知道了,你知道的和不知道的武器这儿都有,现在有一群海盗要来摧毁我们宇宙空间和木星之间的一条重要通道,我们要和木星人一起击败他,可是人手又不够还差一个……”没等他说完我就迫不及待的接上去:“我来,我来,我来”阿木叹了口气说:“只好你去了。”阿木带领我坐着空间隧道电梯来到木星,那里的木星人头大身子小,在远处看像个大头钉。
很快,海盗来了,他们开始打了起来,我趁他们不注意潜伏到了海盗首领的飞船里切断电源,他们的飞船不能开动了,我又把有电源的线头放到船地面上,他们的身上全铁武器也是铁,木星人看出我的意思来忙把水管水龙头打开灌了他们一身一地水,把海盗们电的死的死伤的伤。有跑到我们船上的,刚到门口就被门上安装的机关暗器和激光枪扫射了。最后海盗船被我们的一个流星弹给炸的灰飞烟灭了。我们胜利了!我大声的呼喊着。这时一个声音比我喊的还大:“快起来吧,什么木星人,海盗,阿木的,别做梦了起来吃饭”。我这才慢慢醒悟过来——睁开眼睛一看,还是这个家,还是现在的我,我还没长大啊!