实用的快乐的中秋节作文600字
大家都知道中秋节吧,但是在中秋节那一天你们会干什么呢?是吃月饼?串亲戚?还是干其他的事呢?
要不今天早上我和爸爸就说忙搅乱的准备着,因为在十点之前,要完成所有的活儿,要不然就没有时间了。当然包括妈妈,不过她要去买东西。要买点儿蔬菜、水果、鱼肉,还有海鲜。不需要买多少,只需要买一丁点儿都够了。于是呢,当妈妈买回来时。已经快九点了。剩下一个小时的时间了。于是我们手忙脚乱的准备着,一刻也不敢停。在十点之前,我们终于准备完了,真的好紧啊!
这时哥哥也到楼下了,我们就飞快的把东西运到了楼下,以最快的速度用到了车的后备箱里。之后我的心情也好了一大半,我都觉得,小鸟都在唱歌呢。但是呢,我不一会儿就睡着了,昨天晚上太兴奋没睡好,今天补一下睡觉。也不知道睡了多久就到中午了,我还是被热醒的,看了看周围哦,原来空调忘开了,我就自己偷偷的打开了空调,而且爸爸妈妈他们都还没回来呢,我就先自己玩了。没到十分钟呢,他们可回来了,他们看见我醒了就对我说,我睡了多长时间,又是让他们如何担心的,还有一大串儿还有其他的什么什么。脑袋都快被他们给炸了。不过这样想起来确实有点儿危险。昨天晚上没睡好嘛,是吧?
于是,没过几十分钟就到了姥姥,姥爷的小区里。我一下了车就感觉火好像在烤着我一样,外面的太阳怎么这么大?!真是的。不过我们把所有东西拿出来之后,就上了楼。当姥姥开门的那一刻,我开心极了,当然爸爸妈妈都怀着好心情与姥姥姥爷吃了饭,包括哥哥。吃了饭聊了会儿天儿,说了会儿话我们就该回家了,虽然有些不舍,可是看到姥姥姥爷那么开心,我也满足了。
就这样,我的中秋节的一天就过完了,这个中秋节我真是高兴啊。