实用的快乐的中秋节作文600字
昨天,我和爸爸还有一个弟弟一起去戚城公园玩去了,那里风景优美,是个让人看一眼就忘不了的地方。
爸爸说:“到了”,我兴奋不已的下了车,冲进了公园,我一进门,就看到了绿树成阴,鲜花盛,我继续往前走,我和弟弟都吓傻了,我第一次看见戚城公园这么多花、草、树。无论花朵和叶子,都比盆栽的杜鹃显得有精神,各色的花儿,再加上或浓或淡的新绿,眼前一片明艳。
本来是到这里来观赏风景的,爸爸一想起我的作业就剩下一篇中秋节的作文了,爸爸只好痛痛快快的让我玩一天了。我们继续往前走,只见前方写了一个牌子,上面写着“游乐园”三个大字,我们正想欢呼呢,爸爸说:“想玩不进去玩吧,这时,我不懈的问自己,觉得很奇怪,为什么以前爸爸是觉得好玩的时候才让我和弟弟玩的,我带着迷惑不解的问题走进了游乐园。
首先,我看到了最喜欢的一个游戏,“弹跳飞人”,我问了一下价钱,说:“爷爷,一个人多少钱呀?”,爷爷说:“一个人十五元钱,随便玩,想玩到什么时候就玩到什么时候,我和弟弟都给爸爸求请想玩弹跳飞人,看着这么可怜的两个小孩,只好上我们玩了。
爷爷让我们上来,把扣子和安全扣都给系好,只见爷爷按了一个按扭,我感觉有一种飞翔的梦想。爷爷让我过来一下,我走过去,只见爷爷拉着我的腿时,我有一种不祥的预感,爷爷使劲的一放,我惨了,就在我飞的过程中,我翻了一个后空翻,就在一旁的爷爷看见了我的后空翻,爸爸说:“好、好”。
我们玩了又玩,已经把所有该玩的都玩过了。
最后,我说:“我饿了”,爸爸说:“我带你们去吃饭去。”
我们已经走出了大门两米左右,我才依依不舍的离开了戚城公园。