小学学作文600字
我们班,有一群性格迥异的同学。他们有的是体育能手,有的是小百科。就是因为有了这一群同学,才让我们的班级更加丰富多彩。
篮球小健将
篮球小健将这个称号可是我们班这些男同学都想得到的一个称号。我想来想去,觉得最配得上这个称号的,还是那一个人。我把这个光荣的称号,送给了杨定涵同学。嘿,这下肯定有一些男同学不服气了:“凭什么给他呀,难道我的篮球比他的差吗?”别着急,我给他是有原因的。你看,他一到球场上就像是变了一个人似的。虽然他个子不高,可他那小小的身躯却蕴含了大大的能量。你看,他一个帅气的灌篮,篮球听话的落入了篮筐中,旁边的人都为他喝彩。可最精彩的,还在后面呢。看,他站到了三分线内,全身向前一跃,球在空中划了一道优美的弧线,正好落入篮筐中。有这么高超的技艺难道配不上“篮球小健将”这个称号吗?
全能小百科
这个称号有一个男同学绝对是当之无愧的,他就是我们的副班长,何钟瑞同学。似乎上至宇宙天象,下至历史大事,没有什么能够难倒他,可真是上知天文,下知地理。一次,老师提出了一个问题,全班都没人举手。这时,何钟瑞的手举了起来。他不光回答了老师的问题,而且还联想到了一连串东西。他那精彩的回答,更是为他赢的了满堂的喝彩。从此,他就成为了我心中的全能小百科。
作文小怪才
这个名称,呵呵,不好意思,小生刘子瑞要了。写作文我可是在拿手不过了。从三年级开始,我的作文就不断的被老师选上被当成范文在全班朗读。我还参加过许多的作文竞赛,包揽了好几个第一名。不这道为什么,每次一到写作文的时候,我的脑海里好词好句都会源源不断的流出来。可能是跟我喜欢看书,勤做读书笔记有关。我作文中的一些优美词句,就是我模仿那些写的好的句子。看在我的一手好文笔上,作文小怪才,我也算当之无愧了吧。
我们班还有许多在各方面有特长的同学,就是因为有了他们,在我们的班级上,画上了鲜艳的一笔。