我有一位很要好的朋友,他的父母上个月去了重庆工作,据说这一段时间都不会了!
事情是这样的
当时我朋友看到这一段话后,整个人都僵了。我问她怎么了?他却迟迟不说话,于是我轻轻地拿起了他的手机,把刚刚的录音重新播放了一遍。我才明白,为什么她好端端地却成了这样?我抚摸着她的后背,忙的跟她说:“没事没事!你妈妈肯定很快就回来了,你就在我家住吧!”可是他好像并没有听到我说话,我拍了拍她的肩膀,她这才意识到,我在叫她!但是我看到她的眼眶瞬间变红了,都湿了!我知道,这一切都来的太突然了,她都还没做好心里准备呢!但现实就是这样,她不得不面对这个突如其来的转变。