在我的一生中,经常被石头绊倒,但是最终,我还是站了起来,把这块绊脚石仍得老远老远的。可是有一块石头永远永远的留在了我这人生的道路上了。
记得在一~三年级的时候,我非常地喜欢上美术课,所以,每次上美术课的时候。我都带好老师叫我们带的东西。但是,在四年级的一节美术课上,使我对美术老师改变了看法,认为他是一个不问就随意下结论的老师。事情的原委是这样子的:四年级的一节美术课上,李俊杰和申泽一直在讲话,不料被门市老师听见了,看着老师往这边走来,我的同桌冤家李俊杰和申泽的神情便紧张了起来。而我却幸灾乐祸,心想:哈哈哈哈,李俊杰,你的“末日”就要来临啦,哈哈哈哈!“啪”的一声,李俊杰没中招,而我却中招了。
“你一个女孩子说什么话?要说话嘛,也要到下课说呀!你现在说什么啦,啊,真是的!”老师责怪道。
我委屈极了,眼里一下子噙满了泪水。我自己安慰着之际,不让自己的泪水掉下来。我伤心极了:为什么,为什么,为什么挨打的总是我呢;为什么,为什么,为什么受伤的总是我呢;为什么,为什么,为什么出洋相的是我而不是其他的同学呢;为什么,为什么,为什么…… “哈哈哈哈” 、 “嘻嘻嘻嘻” 、 “呵呵呵呵” 的笑声不断地从同学们的嘴里传出来。
“不会的,不会的!”我使劲地掐着自己,“这,这肯定是一场梦!”可结果已经证明一切,证明这是事实,不是梦……
虽然这一件事亲已经过去了很久很久了,但是我永远永远的记着它的……
我的伤心事任何人也体会不到的!