陪伴中考的600字作文
人一出生就能感受到的爱是什么,但暗示母爱和父爱,而我们的一生中有多少天,是有父母陪在我们的身边,屈指可数,所以我们要倍加珍惜和父母在一起的人一出生就能感受到的爱是什么,但暗示母爱和父爱,而我们的一生中有多少天,是有父母陪在我们的身边,屈指可数,所以我们要倍加珍惜和父母在一起的日子。
在我们放假的时候,每天何尝不是睡到自然醒,不是吃着可口的饭菜,在学校,每天早上起来都有一种莫名奇妙的悲伤,这个时候,就是我们想起父母的时候,每到这个时候,我们在家还是深度睡眠,而在学校却是早操的时间,我们在吃早饭的时候,总是抱怨学校的饭菜不可口,总是回忆起妈妈亲手做的饭菜。同志们,我们一定要珍惜和父母在一起的日子,不然错过就会追悔莫及,我们常常说长达一定要孝敬我们的父母,但是等我们长大了,父母却老了。
即使是再好的山珍海味也品尝不出了,再美的衣服也是徒劳了,还记得一个公益广告么,父母老了,儿女工作忙不能回家,老人独自一个人坐在空荡荡的房间里面,内心十分孤独,“常回家看看,回家看看”可是我们做到了么?放假了,并不是说回家陪陪父母,不是去网吧包宿,就是去和同学聚会,三天半的假期里面,有几秒是陪在父母的身边呢,父母并不所求我们什么,只是希望我们可以常陪伴在他们的身边,只是希望看到我们健健康康的长大成人,我的身边就有一个例子,平时不珍惜和父母在一起的日子,后来母亲去世了,后悔莫及,再也不能见到他的母亲了。让我们珍惜和父母在一起的时间,感悟生活,享受生活,珍惜和父母在一起的时间,重现在起就开始珍惜,开始报答,不然为时已晚,后悔莫及。