《泪水》作文500字
你的离开带走了我的心,世界从此在黑暗中逞强,当我已习惯这份残忍时,你却想天使一样出现在我面前,与你擦肩而过没有任何言语,无视而又厌恶的目光让没有心的我心痛了。为什么会变成这样?与你的重逢竟然会是这样,为了重逢这一天支离的我又破碎了。那时眼泪将我掩埋同时也将世界掩埋。
总喜欢一个人站在大风中静静哭泣,唯有风儿可以明白我的痛,可以理解我的苦,渐渐的脸颊上出现了一组平行线,这平行线在不断加粗加重,却一直没有延伸到地平线上,风儿呵!谢谢你,是你让我的泪飘散到远方,蒸腾在冷冷的空气中。不愿让眼泪流到地上来证明自己的无奈与无能。于是泪水将我包围也将世界包围。
为什么要一如既往的厌恶,我已经吃到了当初种下的苦果。三年了,整整三年了。这三年来我不断的责问自己,不断的去弥补你所谓的永远也填补不了的漏洞。不是说时间可以淡忘一切吗?到底,到底你的恨有多少?难到我们要永恒这冷漠吗?只能让羁绊成为我们之间唯一的关联么?如今我在泪水中看到了你,而你在这世界上却看不到我。
我知道我的可笑与执着导演了这场笑,不该奢望些什么,只想让你不要在讨厌我,允许我这一次自私好么?我灰色的世界需要你来描绘,这黑与白混杂的世界,让我累了,真的累了。我该怎么面对你。