《泪水》作文500字
突然,妹妹拿出一盒新买的水彩笔在我面前炫耀,我又不禁想起了那件事儿。
那是个晴朗的天气,天空必然必然的独坐,白云在天空中飘舞,花儿们扭着身子,显摆着自己的美貌……到处都散发着生机勃勃的画面,可家里却截然不同,本应该洗澡的,我脱光了衣服光溜溜的身子颇像一条大鲤鱼,我坚定的站在床的一头,而妹妹则站在另一边左手抱着一盒水彩笔,手里还拿着一只像是要对我动手脚,果然我猜的没错,妹妹和猛虎下山从床上猛跳下来对我一画,还好我猛的一闪躲过了这一击,可她见打不到我,就开始画我的枕头,我赶紧拼命护住枕头,谁知她又在我的身上画,着急的直跺脚根本没用,突然奶奶走了过来。
我一见奶奶立刻向奶奶哭诉,我本以为奶奶会好好教训她一顿,还没等我说完,妹妹又说道:“是他先打我的。”我顿时大叫声大吼:“我没有!”可妹妹不依不饶地大哭起来,奶奶见妹妹哭了,立刻拿起鞋子朝我狠狠打过去,我顿时被打趴了。鼻子流着血,脸色苍白,双腿止不住的发抖,眼泪一粒粒的留下了一切的愤怒,无奈冤枉的情绪全部迸发出来,我大哭着不顾一切的冲出家门,这是天空由晴转雨大雨一串一串的落在我的脸上,和我一起怒吼着,发泄着不平。
那一滴泪水,蕴含着我所有的发现与愤怒,虽然我不知道做错了什么,但我一定会修改自己的错。