我就是一本上知天文,下知地理,无所不能的书。最近,小主人把我折腾的鸡犬不宁,害得我连觉都没睡。
有一次,我在书架上准备休息的时候,一只手突然就把我从书架上拽了下来。我定睛一看,原来是小主人,他正准备把我往被窝里送呢,我连忙说:“不要,不要啊!”可是,我的叫喊已成了无用功,最终,还是被困在了小主人的被窝里。小主人拿起了他的小工具——手电筒。手电筒大哥朝我张大了嘴巴,我顿时感觉到一股强光向我袭来,我的眼睛就要被照瞎了,“啊……”,可惜我的叫声,小主人根本没有听见,他还是一副津津有味的样子,根本没有顾虑我的感受。
还有一次,在上课时,铃声叮铃铃的响了起来,我正准备躺进书包里睡觉呢,可是,小主人连这个时候也不放过我。因为我感觉异常的痒,原来是小主人在把我从书包里往外掏呢!“不要啊,我的兄弟姐妹还在女魔头的‘监狱’里呢!我可不要进去啊!小主人求求你啊,千万不能在这个时候看我啊!你可以在任何时候看我,可就是不要在这个时候,我真的不想进‘监狱’啊!”就在这个时候,女魔头老师向小主人走来,我忙叫:“小主人。快把我收起来放进书桌里啊!”可是小主人根本没有听见我的声音,只见女魔头伸出了她的魔爪,把我从小主人的大腿上提到了空中,我叫道:“啊,我恐高啊!”女魔头又把我摔在了地上,我的腰又断了。这可是我第五次骨折了。