老师的作文500字
陈老师,罗老师,范老师,李老师我的头快炸啦,我的各科老师究竟姓什么?语文老师姓陈,陈数学老师姓王,英语老师呢?其他课的老师姓什么呢?
我在五年级就幻想有一个美丽,博学的老师,当然,作业少点儿就更完美了。嗨,你别说真巧。我们的语文老师陈老师就符合前两点特征,他个子不算高,我们班上的高个子和他比都差不多,他眉清目秀,温文尔雅,端庄漂亮,总给人不一样的感觉,他还是爱读书,有一个文学梦,却因学习偏科没能成功。
陈老师在别的地方不乱花钱,但买书却是一箱一箱的买,这种对知识的渴望性值得学习,陈老师也常常以身作则,在日记方面,很多同学不去完,或者不好好完成,陈老师每天都会很认真的写日记并发在班级群里,难道这样的老师不值得我们去尊重和爱戴吗?
在于就是我们的数学老师王老师,他在教学方面一直坚持一个理念,我只教15分钟,剩下的时间由你们来讲,她总喜欢让我们自己去做图形,他说只有在你们做这个图形的时候才能够真正的理解你们的思路。
我最喜欢的是体育课,我们的体育老师是刘老师,刘老师对我们十分好,体育课只活动半节课,后半节课可以休息,纪律好的话还可以做游戏呢!
在这几天里我认识了许多新的同学以及老师在这个新的环境中,我会尽快的融洽到这个大家庭里,我还要让这个学期创造最好的自己。
我感觉在这个新老师新同学的大家庭里。非常幸福,让我们一起加油。