我真作文500字
当流星闪过的地方,呈现了爱的踪迹;当下雨时候,雨水里渗透着我的思念;当我成功的时候,便忍不住喊道:“我真的很棒!”
我真的很棒。在所有免试相片中,有四次呈现出我的足迹。那免试证书中,隐藏着许多看不见的精神。每一次获奖时,我的心里无比欣,因为我的努力没有白费。所谓“一分耕耘,一分收获”。我会更加体现出自己“棒”的特点。
我真的很棒,棒在我作文写得好。每一次作文比赛时,我都以清秀的作文笔风博得老师的赞扬。记得有一次,我的作文在全年级获得了“状元”。老师喜出望外,在考试过后的发奖仪式时,奖励我一大盒糖果,同学们看了很羡慕。下课的时候,同学们都围着我要糖果吃,我分都分不过来哩!我在网上更是写了900多篇文章,真像“刘备自壮人马”!
我真的很棒。用竖笛吹曲目是我的强项,什么《红蜻蜓》、《运动员进行曲》、《种太阳》、《校园多美好》、《深夜静悄悄》等,我都可以吹出来。记得我刚吹《种太阳》时,吹得一点儿也不像,连我自己听都听不懂。但我没有灰心,每天晚上都在吹,两天后已经很熟练了。我十分高兴,于是更加努力地吹。
虽然我在民众中只是一棵普普通能的小草,但我会努力地让我自己变棒。我相信,这些优点会鼓励我前进,为我指点出人生成功的道路!