我想作文500字
我喜欢看童话故事,因此,我也有个公主梦,每天没事干的时候,我都会穿上我漂亮的裙子,然后学着动画片里公主的样子,提着裙子在家里走。走呀走,我就会很不高兴。因为这里毕竟不是在城堡啊!一点气氛也没有。但我总不能叫爸爸给我买座城堡吧!对了,或许我真的可以让我爸爸给我买一座“城堡”啊!玩具城堡嘛!还可以再买一个小娃娃,就当做是我,然后我握着小娃娃,让她在“城堡”里走。哈哈!对极了,我真佩服我自己!我这就跟老爸说去!
“爸爸,我跟你商量件事,好不好?”我撒起娇来。爸爸好像看透了我的心思,“你又想买什么呀?”我替爸爸按起摩来,“这个,我想买一座玩具城堡和一个玩具小娃娃。哦,玩具小娃娃已经有了,买玩具城堡就好!”爸爸继续问:“你这么大了买这个干吗?快点去好好学习,别买这些无聊的东西!”我努力的按着爸爸的肩,“爸爸!就当是我是生日礼物,好不好?”爸爸只好答应了,“不过,要在50元以下,玩具不用太贵。”我高兴的说;“没问题!”
我和爸爸来到大地超市,这是最后一家超市了,爸爸说要是这儿再没有我说的那种“城堡”,那就买别的当做生日礼物。我勉强答应着。进了超市,我来到玩具部,哇,有“城堡”耶!我急忙把爸爸拉过来。爸爸拿起来一看,62元,“不行,太贵了!”我央求爸爸:“我们找了那么久,买下,好不好?”爸爸丝毫没有要买的意思。我抱着“城堡”,“你不买,我就不走!”爸爸还是没有动摇。“快点,走吧!爸爸买别的给你。”说着,从我怀中抢走了“城堡”,硬拽着我走开了。我很不舍得看了“城堡”最后一眼。
之后,我一有空,就会走进那家超市,欣赏着我日思夜想的“城堡”。我多么希望有个天使能买下这座“城堡”送给我呀!