我的小狗作文500字
我有一个可爱的小狗,它是妈妈在犬舍买回来的,这只小狗光因为起名字全家绞尽脑汁也没想出来,突然我高兴地说:“我爱喝可乐,要不叫可乐。可乐最引人注目的是它的外貌。它长着一双像宝石一样晶莹透明的眼睛,长着一对总是耷拉下来的耳朵,像两把扇子,长着一张黑黑的嘴唇长军着一条毛茸茸的尾巴,它的身体像披了一身金色的毛毯和四只强壮有力的四肢。可乐实在是太可爱了。
可乐是一只“小馋狗”,它喜欢吃鸡蛋,不喜欢吃狗粮。记得有一次,妈妈把鸡蛋和米饭拌在一起,想让我在吃米饭时吃到我不爱吃的鸡蛋,可乐见了,它趁妈妈不注意,用嘴把米饭拱到一边,把里面的鸡蛋吃得一干二净,可是你再一看胡子上粘的全是米饭,都成台胡子老节了就算火气再大的妈妈怎么一点火也生不起来反而笑得前俯后仰的。
可乐还是一只大懒虫”。一它是玩完游戏立马就睡觉,吃完午饭立马睡觉简直比我还懒呀。它睡觉的样子母次让我笑的合不拢嘴,它的前肢向上伸后肢还差点伸到脸上。
可乐的本领可是高强。它可以分清熟人和陌生人,如果是家人路过,可乐就会飞奔过去,摇着尾巴,还会汪汪叫。如果是陌生人,它会盯着陌生人的一举一动,关继时刻还会汪汪大叫。
这就是我家的小狗,它一直常给我了许多快乐真希望,它能一直陪伴着我。