我爱作文500字
感动如同沁人心脾的甘泉我们的内心变得澄澈、明亮、纯净而又宽敞。父母对子女的爱如同大海,而子女对父母的爱只不过是条小溪,不过终有一天,小溪会汇成大海,我会像当初爸爸妈妈爱我一样去爱爸爸妈妈的。
那是一个冷清的夜晚,我和爸爸妈妈从钻头厂的姑姑家走回广华小区的爷爷奶奶家。
风刮得很大。天,黑黑的,没有星星,也没有月亮,只听见风刮动大树“哗哗、沙沙”的声音。
我和爸爸妈妈走在黑黑的路上,我们穿的衣服很少,都很冷,路还很长,我的脚走得都磨出了泡。我叫着疼痛,妈妈见我脚上都磨出泡了,说:“来,妈妈背你。”
妈妈背着重重的我,慢慢地向前走。过了一段时间,妈妈渐渐背不动我了,我们就坐在路边的石凳上稍微休息一会。
这时,风刮得更大了,我穿着两件单薄的衣服已经冷得发抖了。爸爸就把他的风衣脱下来,盖在我身上。
我们继续向前走,妈妈还背着我。
我问妈妈:“妈妈,您不累吗?”
妈妈笑着回答我:“不累,背着我女儿,再累也不累。”其实我知道,妈妈非常的累。
我又问爸爸:“爸爸,您不冷吗?”爸爸回答我:“不冷。”其实,我知道,爸爸没有风衣,是非常冷的。
风仍在刮,可是我却是暖暖的,仿佛一股暖流流进了我的心里。我抱着爸爸妈妈,对他们说:“爸爸妈妈,我爱您们!我永远爱您们!”