《生日》作文500字
今天是小狗的6岁生日。小羊、小兔、小猫打算给小狗过生日。他们在想:明天就是小狗的生日了!给它送什么好呢?后来他们还是打算送自己平时最爱吃的食品和小狗一起分享,因为妈妈说过分享才是最快乐的事情。
叮咚叮咚门铃响了,小狗兴奋地打开了门,让朋友们快点进来参加自己的生日派对。先是一起唱着生日歌给小狗庆祝生日。忽然小羊说:“我肚子真饿啊!”小狗说:“那么我们现在一起吃美味的大蛋糕吧!”小猫说:
“等一等,等一等,我们也给你带了美味的食品,想和你一起分享呢!”小狗深深地被大家感动了,它非常感谢朋友们来时还不忘给自己带来礼物。
小羊拿出了一盘清香扑鼻的干炒毛豆青菜,闻起来就好吃,小兔子不服气拿出了十个又胖又红的胡萝卜,看上去超级美味,也不赖,小猫更不服气,拿出了三条大大的鱼干,大家都把自己带来的好吃的放在桌子上。小狗感动地说:“谢谢大家带来了那么多好吃的送给我,以前都是自己给自己随便过个生日,特别没意思,今天能有大家陪我一起过,已经感觉足够幸福了!你们还给我带礼物,给我唱歌庆祝,我就感到更辛福了!再次谢谢你们!我此时感觉到心里暖阳阳的,真的好感动!
可是时间过得真快,眼看天就要黑了,大家都要各自回家了。刹那间小狗留下了两行快乐而感动的眼泪,实在舍不得大家离开。朋友们也依依不舍地回家了……