秋游的作文500字
期盼已久的秋游终于到了,这次秋游很特别,不是去公园,也不是去博物馆,而是去临江的西洲岛,还是坐着旅游大巴车去的,最重要的我是第一次去临江呢,太令人兴奋了。
前往临江的路上,我们在大巴车上,有的人在分享零食,有的人在开心的聊天,有的人在休息正为下一站准备着呢。我看着窗外两旁迷人的风景,到处是金色的,树叶黄了,稻谷熟了,橘子红了,一片一片的田野,就像是一幅幅画,秋天真是美呀!
随着大巴车的停下来,我们就到了西洲岛。我们陆续下车,排着整齐的队伍前进,迫不及待地想一探究竟了。首先,我们来到了一间教室,老师教我们做了玻璃瓶上做装饰,把小小的玻璃瓶打扮的美美的。接着,我们又做了麦饼,自己亲手制作的麦饼,吃起来特别的香。有个项目挑战挺难的,全要用手臂的力量移动前进,下面没有脚踩的东西。我们女生看了都害怕,没有一个人想去挑战。只有我们班的有位男生,勇敢的站出来,他像小猴子爬树一样就可以轻松地过去,结果老师还奖励了一个柚子,她他高高兴兴的拿着柚子,好像对我们说我是胜利者!
时间过得真快,我们就要返回学校了,要把自己制作的麦饼,让爸爸妈妈一起分享一下。这次秋游不仅快乐,还使我们增长了许多知识,学习到在学校里生活中学不到的知识和文化,特别有意义!