最棒作文500字
我从不怕自己掉入人海中,因为我不会平凡:可能我没有别人那样耀眼,但我有我的执着;可能我没有别人那样出众,但我有我的倔强;可能我没有别人那样能干,但我有我的勇敢。世界那么大,我会带着我的执著、倔强、勇敢去勇闯天涯。
走马
“世界孤立我,任他奚落,我只保持我的沉默,明白什么才是好的坏的。”在我长大的这段时间里,总有不时的嘲讽声,但我从不会关注,就当是空气一般,进入初中又多了两个绰号“独秀”、“铁巴”不过这两个绰号我都不讨厌,也都符合实际。“独秀说我打球又独又秀”,“铁巴说我打球经常打铁,怎么投怎么不进。”不过,我会重回巅峰。
小半
“纵容着,喜欢的,讨厌的,宠溺的,厌倦的,使自己逐渐黯淡;纵容着,任性的,随意的,放肆的,轻易的,重拾自己的坚强。”从小学我就一直纵容自己,总觉得自己不努力也没关系,总有天无绝人之路的侥幸心理,只是随着年龄的增长这种想法慢慢黯淡,渐渐地,我变得越来越优秀。
稻香
“对这个世界你如果怀有太多的抱怨,跌倒了就不敢站起来继续往前走,就只会逐渐堕落。”我正值青春年少,有着“初生牛犊不怕虎”的勇敢;也有着“不撞南墙不回头”的执著;甚至有“下次用力撞,或许会撞倒南墙”的倔强。在我的眼里,从来就没有跌倒了就爬不起来的可能;从来没有认输投降的可能;在我的字典里,到处充满了“执着、倔强、勇敢”,他们会一直伴随着我,让我成为最棒的我。
我没有光彩照人的特点,但我却不甘平凡。我,无所畏惧,我就是最棒的我!