最棒作文500字
他站在起跑线后,镇定自若,神情轻松,试着调整好自己待会儿的呼吸,阳光洒在她的身上,这一刻,她好像是全场的主角,全身散发着光芒。在二附中的田径场上,全体初二的同学都屏息敛声,等待着枪声响起的那一刻。
嘭!枪声响了!前脚踏出第一步,手臂也跟着摆动起来。只见她沉静自若,丝毫没有想要先快夺人的意思,她只是匀速的,却又不是懈怠的一直跑着。这怎么行!万一这样下去不是前三可怎么办?同班的同学们好像有些着急,眉头紧锁:快!快!再快点!身旁加油的同学们渐渐着急了,她却看向同学们说:不着急,我可以!我可以这是一句充满了自信的话,语气里充满了让人放心的感觉。清风徐来,对于观看比赛的同学们而言是一种轻松,对她而言则是增大了阻力,加深了难度。我们看着她,一圈、两圈,仅仅剩下最后一圈了!这是最后一圈!在不加速就来不及了!我们的心跳也随着距离的减少开始加速。这时,在仅剩大概200米的时候,她开始加速了!速度疾如流星,又潇洒自如,她从对手的身边穿过,一个、两个、三个一瞬间,她超过了三个人!我们纷纷站起来拍手叫好!再快一点!再快一点!还有最后的十几米,还有一个对手!如果再快一点就超过了!我们双手握紧,掌心紧张的出了不少汗,只为这一刻!
还没等我们从眼花缭乱中反应过来,她像是一支离了弓的箭一样冲到终点!她又一次超过了一个对手!太棒了!我们全体沸腾着,纷纷鼓掌欢呼!
待她从比赛场地回到座位上时,班上所有人跑向她,欢呼着,兴高采烈地:郑佳宁!你太棒了!她也笑了:我是最棒的!
她的表现,让当时在场的同学们纷纷赞叹:太棒了!