可能要分班了!这几天,这个话题一直在我们班上流传。也许对于很多同学来说是件快乐的事,但是我们都不快乐,因为在这个班级,大家心里都能感觉到像家一样的温暖。一年前的那一天,我们都互不相识,后来,从陌生人变成同学,再从同学变成朋友,现在我们已经成了一家人,一个52人的大家庭。我们舍不得一个同学从这个班走出去,我们是多么希望初中永远在一起。3年的生活,对我们来说已经很少了,为什么还要减少呢?好不容易大家彼此都熟悉了,为什么又要分开呢?
我们班,成绩不能说是最好的,但是,我们愿意一起努力,我们愿意把这个班的学习成绩提上来,因为我们相信,只要有信心,胜利永远是属于W706班的!
在这个班里,我们很快乐,几乎每天都能传出我们W706班的笑声!借此机会,我想说几个人:文爽,陈孟伟,周运鑫,许名浩......他们都是我们班的幽默之星,虽然学习不是很优秀,但是他们每天总能挂着笑容!看上去,十分阳光!
在教室,在寝室,在没有人知道的地方,有多少同学流下过泪水,我们真的不想分班,不想离开W706班,不想离开老师,也不想离开任何一个同学。也许伤心,难过是没有用的,我们要振作起来,要加油,要奋斗。只要成绩上去了,我相信,我们是不会被分开的!因为没有每个人都有这种感受,校长也是啊!!
同学们,让我们一起往前冲吧!只要相信,就一定会有奇迹发生!
就算真的要分班,同学也要记住我们曾经有一个52人的快乐家庭!在那里,我们度过了一生中最美好的一年!永远永远都留在我们记忆中!永远永远都不要忘记!