牛奶+咖啡=可口可乐
清晨,我从床上爬起,当我睁开朦胧的睡眼便听见了妈妈与爸爸的窍窍私语,我来了个180度大转弯,把耳朵贴在了门缝口。“看看她考这个成绩,这次一定要让她吃点苦头……!!!”我的天啊,我喝得咖啡已经不少了,现在眼皮还肿着呢!随后我便听不清什么了。“呼”地一下,门开了,只要爸爸妈妈冲我笑着说:“这次考不好不要紧,我想你一定会努力的!”这时,眼泪早已在眼圈打转,我是多么无地自容,但爸爸妈妈这杯香甜的牛奶已压住了我心中的泪水,我一定会努力的!我的套餐100分:牛奶+咖啡=可口可乐!
关怀+微笑=生活美好
我依旧像往日那样,背着书包,走在上学路上。忽然,正在我感觉天气变化莫测的时候,只见一个头发花白,身着一套红运动服的老太太 ,一定是做晨练的,她轻轻地拍了我一下,温和而又自然地说了声:“同学,冻坏了吧!这天气这么冷,该多穿点衣服了!”随后,她仍然是微微一笑,我也把内心中最真实的微笑回送给了她,我深深地感觉到了关怀的甜美,也感受到了生活的美好!
深深地呼吸了一下,一抹夕阳的余晖映照在了我的脸颊上,空气如此清新,酸甜苦辣演凑出了一曲动人乐章——《生活美好》……
我要把微笑送给每一个人,让她们也倾听着《生活美好》……
“大懒虫,起床了!大懒虫,起床了……”
我面带微笑,开始了新的一天……