魅力的作文
音乐,快乐的源头。音乐,烦恼的净化器。音乐,心灵的释放。
——题记
音乐,这个词对我来说已不陌生了,我从小学二年级开始学琴了。
音乐,快乐的源头。
每当我高兴时,我就会想起一件事情。那就是弹琴,弹琴的时候,我的快乐就融入到音乐中。有的慢慢的回荡在房间里,而有的却储存在琴中。
音乐,烦恼的净化器。
每当我烦恼的时候,我也会想起一件事。那就是弹琴,我在琴键上弹出我所有的烦恼,让这些烦恼的音乐被快乐的音乐净化,转化为快乐的音乐。这时,我便轻松了许多。
音乐,心灵的释放。
每当我弹琴的时候。我便畅所欲为。把心里想的都弹出来,让心灵得到释放,让我感到自由。
当手指在琴键上来回跳跃时,我感受到了音乐的魅力;当我把快乐储存起来时,我感受到了音乐的魅力;当我的烦恼全部被净化时,我感受到了音乐的魅力;当我的心灵得到释放时,我感受到了音乐的魅力……
音乐,可以助你排忧解难;可以使你心情愉快;可以奏出你心中的想法。
让我们一起去体验并感受音乐带来的魅力吧!