魅力的作文
魅力,美的魅力,身材的魅力,个性的魅力,都比不上细节的魅力。人们常常忽略细节,只追求华美,但是他们却不知道华美往往是每个小细节拼凑而成的。
一个简单的西服,没有任何一点的小特色,但只要你给它装饰上一个小小的胸针,那么它将会是独一无二的。一个小小的胸针就会射出无穷的魅力,一个小小的细节就会成就你的生活
细节使你的事业走向成功。例如:一位年轻的女士正匆匆忙忙的赶去面试,其实她的时间还有很多的可是她不想第一次面试就不礼貌,所以她匆匆赶到,再那里安静的等待。充满忐忑的等待是过的很快的,她走了进去。她取下帽子,有礼貌的向他们鞠躬,就开始介绍自己和简历了。她的简历和学历并不是很好,这是他们想拒绝她的原因,可却发现她能把细节都做得那么完美,那么也一定会尽力做好其他事的,而且一个人得成功的关键在于细节。所以,最终她被录取了。这就是一个小小的细节发挥的巨大作用,它所散发的魅力,让人们无发阻挡。
能把每个细节都做好,这是很难的,但是把每个细节忘记便是最容易的了。所以,应该注重细节,从细节发现魅力,便会被这种魅力所吸引,从而把每个细节都做好!
细节的魅力等你来发现,你发现了吗?