今天真是个阳光明媚的一天啊!妈妈好不容易放一次假,我拉着妈妈去德润玩。
刚到门口,映入眼帘的是一座巍峨的高楼大厦,邻旁的小商场在这座“大山”面前,犹如一只“蚂蚁”一样。
到了里面,更是“别有一番天地了”,第一排就非常扩大,你叫一声,立马就有回音呢。来来往往的行人总是眉开眼笑的,让人不得不去尝试一番。
接着,我和妈妈来到二楼,这里简直是我们女生的“天地”——件件美不胜收的衣服、裙子展现在我的眼前,我对每一件衬衫和短裤都爱不是后,见我这么喜欢,妈妈大方出手,对我说:“喜欢哪几套,告诉我,我来搞定!”我心里乐开了花,兴奋的连蹦带跳,选了两套我最喜欢的衣服,高高兴兴地去往下一个景点。
然后,我们去了三楼,哇!这里简直是我们孩子的乐园,一个个琳琅满目的游戏在我脑海里晃来晃去,好像在对我说:“来玩我呀!我可好玩了!试试吧!”我停在了旋转木马前,一匹匹粗壮的马儿在我面前“奔跑”。我正在犹豫时,其他的小孩一拥而上,争着坐上小马,我按不住心中的激情,抢坐上了一匹小白马。小白马带着我“奔驰”,我仿佛在一片绿油油一望无际的草原上骑着马儿自由自在地奔驰着、欢笑着。
到了午饭时间,我依依不舍的离开了“大衣柜”、“大乐园”还有大厅。