阳光作文500字
糖果
在小的时候,经常与奶奶上街买菜,必然会经过一些卖糖的小摊。虽然大多都是一些没有华丽的包装的糖果,但是我却十分钟爱于它。所以,有一幕是必定会上演的——“奶奶,我想要那些糖果,你买给我嘛!……不嘛,我就是要那种!……谢谢奶奶!奶奶最好了!”瞧,只是一些糖果,变那么容易满足了。
气球
在周末时,便吵着闹着要去公园玩,家长无奈,也只能将我带去公园。“妈妈!那边有好多漂亮的气球哦!”“是啊,妈妈去给你买一个,你在这乖乖等着我回来哦。”“真的?!谢谢妈妈!”没过一会儿,妈妈便牵着一只蓝色的气球回来了。“喏,好好拿着!”“哇!妈妈真好!这个气球好漂亮哦!”于是,一整天都把气球用右手牵在手中,不肯放手。
泡泡
喜欢在午后的阳光下,对着天空,用肥皂水吹出一串串色彩缤纷的泡泡,任由它们在阳光下闪闪发光,肆意地摇摆。当然,这时候小伙伴们就会聚在一起,比谁吹的泡泡最大。所以,没过多久,天上便飘满了泡泡,“哇!你们快看,这些泡泡都好大好漂亮啊!”“是啊!看,那边的更好看哦!”“唔……哈哈!我找到我吹的泡泡啦!快看,快看!那边有五个连起来的,就是我的杰作啦!”然后,就继续朝着天空,吹泡泡。
不过,现在的我们,已不是从前那个在阳光下微笑的小孩子了。如今,我们能做的,便是学会长大。