阳光作文500字
窗外,月季花正盛开。窗外,天空是蓝色的,云是白色的,没有瑕疵。
在阳光明媚的抗旱祖昂大道上,我感觉和天气一样好,哼着小曲,悠闲地散步。
“请问,附近有医院吗?我奶奶病了。”一个穿便衣的女孩问道。“哦,前面有一个。一直往前走,它在右边,你会看到的。”“谢谢您害羞的女孩羞得脸红了。“不客气,小菜一碟。”
不知怎的,原本清爽的秋天天气突然猛烈地刮了起来,飞沙走石。“很晚了,去睡吧,记得盖上被子,别着凉了。”妈妈说。“好吧,我明白了。”但总是事与愿违。不幸的是,我感冒了。给我量完体温后,妈妈惊讶又心痛地说:他发烧39度让我带你去医院。”
我昏昏沉沉地躺在母亲的背上睡了一会儿,大约3分钟,醒了,困了,我仍然躺在母亲的背上,但我隐约看见那个女孩向我走来,那个问我路的女孩。她一眼就认出了我。她对我微笑,甜蜜的脸上出现了两个浅浅的酒窝。突然,她做了一个来吧。这个姿态,这显然暗示着我要勇敢地与疾病作斗争。
几天后,我康复了,出院了。每当我想起那个天真的女孩,我的心就会感到温暖和无边无际。虽然我是偶然遇见的,但我已经尝到了爱情的真谛。
窗下的月季花依然明亮,窗下的天空依然蔚蓝,云依然洁白无瑕。事实上,世界上所有事物的美丽都需要我们通过表演来发现。然而,爱总是在我们身边,也需要我们用心去感受。