阳光作文500字
每天早上当你拉开窗帘时,阳光会是你第一眼看到的。他为你驱走黑暗,迎接那新一天的美好,我喜欢这阳光。
独自走在道边小路上,那阳光会穿过那大树,从那树枝的间隙,轻轻地照耀在你身上,伸出手,接一缕阳光入掌,恬静,温柔。温暖布满我心,我喜欢那阳光。
在有阳光的日子里,时常会感到欣喜,尤其是在那黑夜过后。
午后的阳光,闲适,坐在窗台上,沐浴着阳光。小狗也懒洋洋的趴在阳光下,享受着阳光。云,在蓝色的天空中飘荡,时不时的遮住了阳光。过了一会儿,又不舍得离开,树枝上的鸟儿,也安静的站在那儿枝头,享受着阳光,而阳光也在帮助着那小花小草们努力生长着。
这大自然中的万事万物都离不开阳光,而在我的生命当中,我也离不开,永远照耀我的那一缕阳光——妈妈的爱与关怀。
妈妈的爱就像那阳光一样,每天第一个到来和我迎接新的一天,一起面对那困难的事,在背后默默的帮助我成长。每一次遇到挫折、困难,她会是那个帮我走出困境让的人,生活中都的她会让我感到恬适,舒服,你就是我心中永远的阳光。
我喜欢那有阳光的日子,喜欢阳光给予我的美好。珍惜阳光,给予我的温暖。阳光出现是希望的开始,我期待着每一天的阳光,更期待着与母亲在一起的每一天。我喜欢那有阳光的日子,更喜欢有妈妈在我身边的日子。