暑假真无聊啊,真无聊,天天没事干。,我躺在床上,哼着自己自编的歌曲,《无聊》唉!暑假都那么长时间了,每天都呆在家里,真无聊,这是姐姐打电话过来约我到图书馆看书,我可高兴了,急匆匆的来到图书馆,和姐姐见面了,我们就在图书馆看各自喜欢的书。怎么一看,一个下午就过去了。
我先来到小说类的地方,一眼就看到了老师推荐给我们的书《绿山墙的安妮》我拿起书津津有味的看了起来,我好像和书里面的安妮融为了一体,和她一起玩,一起体会这个故事,我一页一页的看这,时间一分一秒的过去,我忘记了时间忘记了自己是在图书馆我看的那么投入,我一丝不苟的看着没一个字,我专心致志的读着没一个字,我聚精会神的思考着没一个问题,我是多么的废寝忘食啊。看完小说,我又来到了买作业本的专区。
我买了好多作业本,真想在暑假里多多练习练习。
还有时间,我去看看我们国家的历史书吧,打开一本上下五千年的历史书,里面的知识真多啊,一个个密密麻麻的字让我看得眼花缭乱,好多历史,让我感到稀奇,本以为自己已经对历史已经很了解了,可是看着这本上下五千年,一下子有懂了许多呀,真是让我大饱口福
我看着没一本书,我看的是多么认真我如痴如醉的陶醉在书发的海洋里。