《朋友》作文500字
岁月匆匆,时光无痕。
转眼间,告别了天真无邪,告别了无忧无虑,迎来的,是我们的花样年华,是流汗不流泪的青春。
青春,离不开“坚强”。
步入青春的大门,那个动不动就泪眼汪汪的小姑娘,也懂得了“隐忍”;那个遇到点困难就寻找救星的小姑娘,也懂得了把困难一个人往肩上扛;那个做错事不敢是不敢说话的小姑娘,也懂得了担当,那个多愁善感的小姑娘,终于懂得了“坚强”。
青春,陪伴着的,是汗水,是欢笑,是辛酸,更是那一点一滴的感动……
记得那些年,一人笑,全班乐;一人赢,全班贺;一人说,全班闹;一人哭,全班慰;一人忧,全班陪……
“青春,朋友。”
朋友是天,朋友是地,有了朋友可以顶天立地;朋友是风,朋友是雨,有了朋友可以呼风唤雨。财富不是永远的朋友,朋友却是一生的财富!
当我们还是一群小家伙的时候,幻想着自己的未来,现在成熟的我们,在青春的原野上洒下一片汗水,去浇灌我们的希望之花,去奋斗,去拼搏,去追求……
那时、那地、那人、那景、那一幕幕,勾起了全部回忆,渲染了整个青春年华。
一声朋友比天大,一声朋友似海深,感谢让我在最美的年华里遇见了你们。
携手,在阳光下灿烂,在风雨中奔跑,在青春中收敛泪水,尽情挥洒我们的汗水,在希望的原野上,一切都好……