眼睛作文500字
有人曾经问过我,你碰到问题会逃避么? “当然 不会了!”我非常自信的说,“逃避干嘛,在逃避你也要面对,还不如勇敢的面对。”这些话真是太简单说起来,一点也没难度。谁都会说的。那个沙包直直的冲我打来。直对着我,我的眼里只有它。可是就在它逼近的一刹那我紧紧的闭上了双眼,那个沙包重重的打在了我的身上。
有一天 我却发现 我并不是这样的,我是一个只会逃避问题,从不勇敢面对的人。其实我从不想去承认 我是这样一个人,但是我真的只是一个会说大话空话的人。
在玩砸鸭子的时候,我总是能 撑到最后的一个....... 渐渐的我发现我失去了我的本领,我变成了一只已经被判了死刑的鸭子。我不可能一直活下去........我失去了活下挑战的本领我只会逃跑,只会闪,虽然我是撑到最后的但是往往也是一击毙命的。曾经有一个砸手说:“你太碍眼了,你先下去吧。”是的我一语就中。
每当体育课的时候,我最害怕的就是跑步,因为很痛苦 ,说是痛苦,不如说是我害怕当最后,害怕倒数第一的感觉,就算从未有人指责过我......面对它我只想逃跑,逃得远远的,我会想尽各种办法,暂时的逃离它........
渐渐我发现我的逃避变成了一种习惯,一种自然。我开始逃避令我讨厌的科目,令我厌烦的人,令我厌烦的时事。
直到有个人对我说,你把眼睛睁大,好好的看着,就算会很惨,至少你尝试过.......我睁开了眼睛我尝试着正面,来面对它 就在那一刹我看见了它的方向 一把将她握在手里。是一种很神奇的感觉,一种自豪,骄傲还有自信。