眼睛作文500字
眼睛可以看到生活泛起的泡泡,生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。
眼睛是心灵的窗户。
有人说:“眼睛是心灵的窗户。”每个人都有一双眼睛,或平凡、或美丽、或单纯、或深邃,让我们用眼睛来打开心灵的窗户。
眼睛可以传递人与人之间的温情,让我们的心灵得到温暖的慰藉;眼睛可以传递一份理解,让人与人之间的心灵拉近距离;眼睛可以传递一种语言,让我们在无声的目光中打开心灵的窗户。
假如给我三天光明。
“假如给我三天光明。”这时美国作家海伦·凯勒对眼睛的呼唤,同时又是一个永远生活在黑暗中的女孩对光明的渴望。生活在黑暗中的人或许永远都看不到美丽的事物,但却能感受到别人的心灵。上帝对每个人来说是很公平的,当他关闭了你的一闪门后,也一定会为你打开一闪窗,让你的心灵多一份光明,少一份黑暗。
眼睛的希望。
每一个人起床后的第一件事,那就是睁开眼睛。能睁开眼睛是一种幸福,也是一种满足,更是一种希望。
当一个生命垂危的病人躺在病床上的时候,他紧紧地闭着他的双眼,对外界的事物一无所知,尽情地陶醉在他那个黑暗的世界里。可他并不知道被亲人等待睁眼是多么的幸福啊!因为亲人对它寄予了睁眼的希望。
朋友们,让我们用眼睛打开心灵的窗户,感受一份光明,获得一丝希望吧!