舍不得作文
我或许没有表面上的乐观、是装的;我或许没有表面上的坚强、是装的;我或许没有表面上那种舍不得、是装的。在我的夜晚里。我只要一想到离开这六年来的母校、离开教导我这六年来的老师、离开朝夕相处的同学们。跟他们说“再见”。我总会那么不坚强的流出泪来。
因为我舍不得、放不下。毕竟我们生活在那么久了,忽然要说“再见”,我怎么可能不流出泪来呢?说实话。我最舍不得的是我那些并肩作战地田径运动员们。我们是因为有唯一的爱好——体育,所以才走到一起的。在训练的时候我们彼此了解对方、、我们常常打来打去,所以我们也变得那么熟悉;在训练的时候我们互相帮助、互相团结,所以我们的友谊也才会那么深。在这回选拔赛中、我在跑200米的时候。只听见李蒙纳和徐嘉在跑道外面给我喊“加油”,她们的“加油”声我很感动,似乎能给我带来一种力量,让我充满力量跑完全程。
其实在田径对中我最舍不得的是徐嘉、李蒙纳还有李梦珊。在训练的时候她们都亲切的叫我“阿姨”,就简单的一句“阿姨”就让我感受到我们的友谊和亲情很深。如果有一天我们真的说了“再见”,那么我想我一定会情不自禁地流下泪来,那时候我想你们会看到我不坚强的那一面。
我也要尽量不哭、因为我要把坚强的一面展现给你们看。我不想说“再见”。即使一定要说“再见”,我也希望能晚点来。因为我还没有做好心理准备。