舍不得作文
我沿着操场走着,心里有一股强弱之力。现在是初二,换句话说,还有一年,还有一年,我就要和同学分开了。我的脑海里一直在想着齐秦的歌《轻轻的,我要离开你了,请擦去我眼中的泪水……》。不知道分手那天会不会哭。
回想起两年前夏天的一个下午,我们每个人都聚集在这个班里。从那以后,我们可能注定要快乐和悲伤。那时候我们都不认识,都是陌生人,可能会少和对方说话。我每天都努力学习。但是当我们认识了一个星期左右,就没有那么难过了。自习课上每天都聊个没完,好幼稚好活泼。连老师都不忍心“打扰”我们。
在一起的时间里,我们笑过,伤心过,生气过,开心过。我们一起赢得了胜利的喜悦,一起感受到了失败的痛苦。我们又哭又笑。对于这些日子,还真的有点舍不得。
我还记得我的拔河比赛。当时我们班就这么团结。虽然我们只获得了第三名,但我们尽力了。毕竟我们班没有什么重的人。他们都是靠着我们的团结才取得这个成绩的。
还有新年晚会,我们一起表演,一起唱歌跳舞。太幸福了,我们似乎都忘记了时间、痛苦和所有不开心的事情。
现在回想那些日子,有点舍不得。
突然,我打了一个寒颤,我怎么了;原来教室都开了,学校人多了,我该去教室了.
我无法忍受刚才的回忆!