绽放作文500字
在一个夜晚,大地上有许多小花,想要快点长大。
第二天天晴了,各种花苞争先恐后地张开花苞探出小脑而那天晚上的许多小草长得也很快,也在等待绽放的瞬间。
不久,各种花儿都开放了,散发出迷人的芳香阳光洒在他们身上,让他们尽情绽放自己的美它们的香气在阳光下散发的更新了,而那颗不起眼的小草也散发出了花香,我想这应该是坚持不懈的努力。
到了第三天那时候花儿长的更大了小草的花也长大了,像一片世外桃源,她们所散发出的香气比之前更香了,他们散发出的香气,可以让人放松大脑。
慢慢的花儿长的更大了,香气也比之前更香了,他们也比之前更可爱了,他们现在五颜六色的,长得更漂亮,更美丽他们的精神值得我们学习。
后来他们长的更长了,他们的脸上开心的笑了,因为他们成功了嗯,花儿也终于绽放了每当花儿绽放的绽放时,就会开心因为只有绽放了它们,才不会被人嘲笑。
在我即将走到最后一天,也不知道他们是想让我看到最美丽的一面,在一个夜晚更加的壮大。
谢谢花儿的绽放,让我更加努力的学习我也要学习玩儿的坚持不懈。