绽放作文500字
腊梅面对冷风,它选择傲骨。嫩草钻出泥土,它选择春光。处处都是最美的绽放。
天是深情的蓝,没有碍眼的白斑。风是暖心的柔,没有剌人的寒气。空气是醉人的粉,没有刺鼻的污气。此情此景,让人不禁去寻找那最美的绽放。
路旁的花丛已是百花齐放,可在我眼中,华丽的外表无法掩饰内心的俗气。仿佛闭耳不闻的我傲娇的我漫步在闹市,突然一个尖利的声音穿过重重声音的阻隔,冲进我的耳道,撞击我的耳膜,信息在听神经中瞬移,我马上意识到:有人哭了。
回首望去,一个女孩,红裙子,白鞋子,左手捂着右手手腕,指缝露出红肿,脸上挂着一串珍珠。
信息坐着快车抵达我腿部肌肉,我快步上前。这时,一个神秘女子出现在我面前,她一头长发散落在白色的衬衫上,牛仔裤,平板鞋,平淡无奇的外表透露出坚韧。没有一丝丝含苞待放的娇柔。
女子蹲下,一手抚着女孩的伤,一手悄悄偷走了女孩脸上的珍珠,女子从包里拿出创可贴,一边和女孩谈话一边小心翼翼把创可贴贴在女孩的伤处。女孩扶着创可贴,一脸忧愁,女子双手在女孩脸上撕出一个笑,然后了抚一下女孩的头离开了。
看着她离去的背影,一朵不一样的花正在绽放,它不想其他花那样,她不俗,她是那么美!