我的家乡一年四季都有美丽的风景,但我特别喜欢家乡的秋天,因为秋天是我眼中最美丽的。
秋天的果园最美。红苹果弯枝,远远望去,像小红灯笼;黄澄澄的大梨像葫芦一样挂在树枝上;架子上挂着一串紫色、绿色的葡萄,紫色如丁香,绿色如翡翠,晶莹剔透,像一串珍珠,使人口流动。
秋天的树林最美。调皮的叶子娃娃一直躲在梧桐树和槐树的脚下。他们很早就离开了树母,来到了地球母亲的怀抱。秋风少女也来凑热闹,时而卷起叶子娃娃,时而放下,仿佛在荡秋千。枫女很漂亮。秋天到了,她已经换上了一件红色的连衣裙。如果你走在红枫树林里,你会觉得仿佛进入了红海。
秋天的田野最美。到处都是大丰收,胖乎乎的棉桃吐出一团团雪白的棉絮;玉米可高兴了,你看,它特意换了一束金缨,张开嘴笑了,露出满满的金牙;重饭已经笑弯了;高粱最怕见陌生人。又不是秋姑娘不好意思低着头脸红!其实我们都是老朋友了。我们为什么要这么害羞?
我的家乡一年四季都有美丽的风景,但我特别喜欢家乡的秋天,因为秋天是我眼中最美丽的。
秋天的果园最美。红苹果弯枝,远远望去,像小红灯笼;黄澄澄的大梨像葫芦一样挂在树枝上;架子上挂着一串紫色、绿色的葡萄,紫色如丁香,绿色如翡翠,晶莹剔透,像一串珍珠,使人口流动。
秋天的树林最美。调皮的叶子娃娃一直躲在梧桐树和槐树的脚下。他们很早就离开了树母,来到了地球母亲的怀抱。秋风少女也来凑热闹,时而卷起叶子娃娃,时而放下,仿佛在荡秋千。枫女很漂亮。秋天到了,她已经换上了一件红色的连衣裙。如果你走在红枫树林里,你会觉得仿佛进入了红海。
秋天的田野最美。到处都是大丰收,胖乎乎的棉桃吐出一团团雪白的棉絮;玉米可高兴了,你看,它特意换了一束金缨,张开嘴笑了,露出满满的金牙;重饭已经笑弯了;高粱最怕见陌生人。又不是秋姑娘不好意思低着头脸红!其实我们都是老朋友了。我们为什么要这么害羞?