有趣的作文500字
今天,我们活动课玩吹泡泡,我们一个个都兴奋地拿着泡泡水,跟着老师去操场了。我打开泡泡水,迫不及待地吹连起来。当我用力一吹,结果一个泡泡也没吹出来。奇怪,为什么人家吹出来,而我没吹出来呢?于是我轻轻地吹了一口气,一群泡泡争先恐后地出来了。我看了看泡泡,有大的,有小的,而且都是圆的。我又看了一下泡泡,发现它们在阳光下颜色竟然是五颜六色的,它们在阳光下闪闪发光,不停变化着,真漂亮!
这些泡泡可有趣啦!有的泡泡一下子飞到了很远的地方,一眨眼就没了踪影,像是赶火车旅行去似的。有的却停留在我的身边,好像有点舍不得离开我,还想和我在一起似的。还有的泡泡连在一起,好像它们还有很多话要说,舍不得离开自己的朋友似的。有些泡泡一不小心,装得粉身碎骨,真可惜!有些泡泡碰到了我的脸上,好像很喜欢我,在跟我“亲吻”呢!还有些泡泡落到了桌子上,居然没有炸,却留下了一个半圆,像一个透明的“蒙古包”。
你们看,吹泡泡多有趣啊!