有趣的作文500字
我记得当我在四年级的时候,那节课是如此有趣,我仍然记得很清楚。
记得那是一天下午的第二节课,老师给每个学生发了一张纸条,同学们小声说,不知道老师的葫芦是卖什么的。听老师说:“请玩一个小游戏。”听到比赛的消息,学生们立刻兴奋起来。一个说“谁”或“什么”,第二个说“在哪里”,第三个说“什么”或“如何”。学生写完后,老师把所有学生的笔记收起来,如果这个句子适合说五个成语。
第一个学生开始读,说:“白新吃牛肚子里的袜子。第一个学生读完后,学生们立刻笑了起来。然后张博开始读:“郝国伟在太阳系吃肉。哈哈哈……这时来了一阵哄堂大笑的同学,王伟说:“郝国伟真牛啊,肉已经跑到太阳系的顶端了,王伟说,”同学们又笑了,连老师也笑了,然后,有同学读到:“张博在阿富汗跳拉丁舞。”淘气——白新笑着说。陈春辉说:“王伟正在垃圾桶里吃苹果。”这时,连最不喜欢笑的王伟也笑了起来。最后有人说李志正在家里观察。老师说:“李志要讲成语。”我匆忙下来之前说了五个习语。