云的作文500字
云,是天空中的魔术师,它可变出麦田、小兔、鹿子等;云,还是天空中的粉刷匠,它把变出来的东西都刷上各种各样的颜色。总而言之,云可瞬息万变的,是毋庸置疑天空中穿着霓裳的仙女。
一天,我又站在阳台上,眺望蓝天,看美丽的云。
啊!天空中的云是多么的柔软,看着不管是谁都想躺在上面休息;天空中的云是多么的可爱,看着谁都想去抱一抱。我正遐想着,忽然,左边那金色麦田般的,一大块一大块的云朵吸引住了我,再加上蓝天的衬托,就显得更加美丽了,我真想在里面去走走啊!快看右边,一只雪狼正张着血盆大口,紧追着一只可爱的小兔子,差点儿就咬到了兔尾巴。幸亏,这只小兔子身手敏捷,灵活地躲过了雪狼的进攻,逃到了左边的金色麦田,这下雪狼再也追不上小兔子了,真是扣人心弦啊!“嘟嘟嘟……”,一辆汽车从东边一直开到了西边,就快撞上铁轨了,这可怎么办呀?幸好驾驶员反应灵敏,方向盘轻轻一扭,有恐无险地避开了铁轨,走时,还向我们表演一个帅气潇洒的飘移。
云不只在上午才有,下午有云霞,晚上有浮着的星云。它们在上午和蓝天嬉戏,在下午和太阳告别,在夜晚和星星、月亮相拥。
云,是多么的美丽;云,是多么的可爱;云,是多么的飘缈。我爱鲜花,我爱蓝天,我更爱天空中那变化无穷的云。