云的作文500字
世界上有那么多有名的魔术师,而我偏偏就不崇拜他们,我崇拜的“魔术师”是大自然中的一员。
不错,就是天上飘的那纯洁的云。
记得那是一个阳光明媚的,上午,我仔细认识了,这位“魔术师”
我和妹妹正在公园里玩着游戏,突然妹妹大喊道:“姐姐!快逃呀,你头上有只龙!”我就郁闷了:怎么可能有龙呢!但是意外总会发生,我还是向上瞟了一眼,你们说我是不是有些白痴呀,结果什么都没有,我以为妹妹耍我玩呢,刚准备揍她一顿,妹妹就用小手指着天上说:“不就在那么?”我仰着头,只看见白云和一望无际的蓝天。偶尔有几只展翅飞翔的小鸟,妹妹继续解释道:“笨姐姐,难道你就不觉得天上的那朵云像一条威武的龙吗?”我又抬起头,仔细地端详着那朵云,哎,你真别说,真像一条龙呢。之后,我坐在了绿色的草坪上,继续仰望天空——不一会儿,刚才妹妹说的那条龙变成一只正在玩皮球的小狗,嘿,再一看,小狗旁边还有一只可爱的小猫呢!再换一个角度一看,哇,那么多玩具呢!有炫酷的玩具汽车,有耀眼的芭比娃娃,有五颜六色的乐高积木……数不胜数。
要不是妹妹跟我说起云,说不定我一辈子都不会好好地观看云朵奇景,一辈子都不会发现大自然的奥妙呢。