云的作文500字
一天,我和妈妈一起去公园玩,那里很美,我和妈妈带来了很多好吃的。
吃完了便习惯性的躺在公园的草地上,用手遮住阳光,露出一点缝隙,这是多么惬意的事啊!这时我才发现天上的云是千变万化的。看!那里有一朵好似海豚的云,太阳旁边又有几朵像美人鱼似的云围着太阳转,那边还有一朵像天狗的云好像在等待着月亮的出现……
我慢慢的闭上了眼睛,眼前又出现了一朵朵白色的云,他们一会儿变成一头威严的大狮子让我充满了恐惧,一会儿又变成一只只可爱的绵羊又让我起了爱慕之心,一会儿又变成各种美食让我食欲大增,一会儿又变成一个个鬼脸好像在对我表示友好,我忍不住哈哈大笑起来,因为云又变成了一头笨头笨脑的小猪。
我一下睁开了眼睛,刺眼的太阳光把我的眼睛给扎了一下,幸好“云兄弟”飘了过来,把刺眼的太阳光给挡住了,要不然我的眼睛就遭殃了。
我心里想:“云啊云!你总是让人捉摸不透,你是多变的,我真佩服你!”
过了一会儿,一朵好似笑脸的云飘到了我的眼前,我向她招招手,他竟然把我给拉到了天空,我躺在软绵绵的云上,心里特别的舒坦好像就在棉花糖上睡一样。后来,又来了几只蹦蹦跳跳的小兔,还有几只可爱的小熊,我拉着他们向太阳飞去,不知不觉得我也变成了一朵云……