云的作文500字
千姿百态的云朵总爱飘进我们的世界来看一看,玩一玩。
昨天我放学时,我看到了一只小狗在天空中玩耍。后面跟着一只狗妈妈,她在和小狗宝宝玩耍。洁白的小狗竖着耳朵,摇着尾巴快活地跑来跑去,可是不过一会就跑走了。
雪白的云朵又变成了一根棉花糖,我真想吃呀!忽然一只小鸟从我头上飞到了棉花糖的旁边,把棉花糖吃掉了,要是还有第二根就好了!
天空中的云朵真是又有趣又好玩又美丽啊!我要等下次天空中的云朵飘进我们的世界时再看一看这些有趣的云朵!
千变万化的云朵
千变万化的云朵总爱闯进我们的世界,睁大眼睛,望着我们。
湛蓝的天空中,飘着几朵百合色的白云,好似几匹脱了缰的烈马在天空中飞驰。有的昂首鸣叫,有的俯首猛冲,还有的瞪圆了眼睛,扬起了前蹄,样子真是威武!不过一会儿,神态威武的白云就不见了。
下雨前的云是乌云。颜色黑黑的,就象我们的头发,油亮油亮的。蘑菇似的乌云,不一会儿就会变成大锅盖似的重重地压下来,轰隆隆,轰隆隆!这时,一场倾盆大雨即将来临。
黄昏时的云,被夕阳照映得红通通的,就象猛烈燃烧的熊熊烈火,又象一条为天空姑娘织的玫瑰色围巾,可漂亮了!天空姑娘围上它,高兴地回家去了。
每天,云朵都会在天空这个大舞台上上演一出又一出的戏剧,供我们欣赏。大自然和人真是好朋友啊,只要我们好好地对待它,它每天都会用笑脸来迎接我们。