云的作文500字
云,一个多么有诗意的名字。
它们如天使般活泼,如花儿般可爱,如露珠般清纯,如鸟儿般自由。它们翱翔在天空,把自己变得丰富而美丽,你瞧,那片云,好像一匹鬃毛整齐的骏马,但是这匹骏马却没有耳朵。强烈的光芒把马耳照的离开了马身。不一会儿,整个马身子也飘然不知了去向。过了一会天空出现了一架飞机又不是飞机的东西,它有一双翅膀,一个机身,但是却不见它有尾翼。云,变幻莫测,就在你不注意的当儿,一会变成一只小鸟,一会儿又变成一头狮子,云,就像一位魔术师,在天空变幻出各种有趣的故事。
云,不仅可以变幻出何种各样的形状,还可以变幻出五彩缤纷的颜色,下雨前,云是乌黑的,太阳上山时,云是金黄的,太阳下山时,云是火红的。哦,云是位制衣服的小姑娘,把自己打扮得这样漂亮。
云,还是一个小福星,当农民伯伯为自己的庄稼快枯死而伤心时,云朵就召唤蓝天,让它下一场雨。哦,云是位善良的人,帮助别人,让别人快乐。
云。变幻无穷的云,美不胜收的云,五彩缤纷的云,云,我爱你。
当风儿在空中奏响圆舞曲时,云朵们就跃跃欲试,它们手牵着手,转着圈,踏着缠绵的舞步,前进,后退,似乎还在哼唱着,逐渐隐入背后瓦蓝的天空。它们时而弯腰点头,像一匹谦逊的白马俯身饮水;时而昂首挺胸像一头威武的雄狮仰天长啸。哦,云还是位出色的舞者。