春雨作文500字
爱情是什么样的?有人说爱情如蜜甜,有人说爱情如凉风,变幻莫测却清凉宜人,有人说爱情如暖阳,暖而不灼人,但我说爱情如春雨,滋润着我。
我觉得我忘不了人生中那段痛苦快乐的时光。我打算参加学校比赛。为了实现我的诺言,我一直努力工作。我尽力去拼搏。在备战比赛的日子里,我每天都会打得很晚,但是我身边还是有一个身影,那就是我妈。我妈每天坐在我身边,静静的等着。每天,每天晚上,她都会一直呆在那里,直到我睡着,她才会安心地睡去。
有一次,做练习的时候忘了时间。但是,妈妈还是在我身边。可以看出她正带着睡意在等我。突然,心里只有愧疚和心疼。每天早上,当我还在睡觉的时候,妈妈已经起床为我准备早餐了。冬天很多早餐店开到很晚,我妈就在很远的地方给我买。妈妈回家的时候,手已经冻红了。我苦恼地说:“妈妈,你为什么要买早餐?其实我最喜欢的食物就是你亲手做的!”但是,我妈总是带着温暖的笑容回答我。我带着感动来到这个世界。我妈曾经对我说:“你的到来是上帝最好的礼物。”但我知道,我一直活在家人迸发的情感中。是记忆中那些刻骨铭心的感情,给了我温暖,给了我成长的力量,给了我前进的动力。忙碌的时间总是很短。
我很感谢妈妈,但是从来没有说过“谢谢”这个词。我明白父母已经感动了我不止一句“谢谢”,我会用一生来报答。爱情像春雨一样滋润着我,让我的小草健康成长!