小学的小作文500字
大家好!我叫椅子,我有四根似柱子一样的腿,一个光滑而又硬的面。我还有自己的一个小故事。很久很久以前,在一个 破败而又古老的的椅子家族的仓库中,椅子们正在交流它们对他们的责任。在椅子们交流的热火朝天的时候,突然从角落里发出了婴儿一般的哭声,它们突然安静下来。不管是男的还是女的,老的还是少的,都纷纷拥了过来,安慰这把椅子。它们看见这把椅子,不但缺胳膊断腿,而且他的面部也被刀划得的伤痕累累。在同胞们的劝说下,它渐渐的停止了哭闹,给家族成员讲了他以前的那悲伤的一幕,又一幕。“他”以前的小主人非常不爱护他,每当写作业的时候,小主人就在凳子上动来动去,扭来扭去,一刻也不得安生。在玩的时候,他经常站在我的身上当自己得了金牌似的得意洋洋。当小主人玩的没有意思的时候,便在我的身上刻字,疼得我都“哗哗”似流水一般哭得可伤心啦。每当小主人写完作业,总是不爱惜地把我踢开那一天,只听“咚”的一声,我的一条腿被小主人摔坏了。就这样一天复一天,一年复一年,终于有一天,小主人觉得我太没有用了,便把我送到这里来了。话音刚落,这把破旧的椅子哭得更加伤心了。椅子家族的所有成员都来想尽办法逗他笑。可谁也没有成功。过了几天,一位老爷爷把这把小椅子从这个破败有古老的屋子里搬了出去,搬到一个重新装修过的屋子里。老爷爷经过一番修补,这个坏了的椅子又成了一个崭新的自我。他便重新给了自己信心。他又有了一个新的主人,这个新主人对他很好。每次写作业的时候只坐一点点,写完作业后还经常擦洗他,看到他脏了,总是勤快得拿抹布擦去我身上的脏,最后还拿罩子把我罩起来。
你们说你们说这个小主人对我好吗?我真高兴我有这样的小主人。