春天的作文500字
春天,当一切都在苏醒的时候,长颈鹿走到小溪边,看着雪白的雪融化成绿色的泉水,忍不住啜饮一口。突然觉得神清气爽。看着远处像美丽森林一样的森林,我深深地吸了一口气。惊呼:“多美啊!”是的,这片森林真的很美!松树、柏树、桦树......每个人都在努力吐出嫩绿的嫩芽,用松树做衬衣,用白桦树做裙子,为什么不让人陶醉呢?
夏天来临时,溪流变成了河流。一切都充满活力。此时的河水特别的热闹。动物们在河边快乐地玩耍。看,他们正在进行一场激烈的竞争!天鹅姐姐遥遥领先,小鸭子的哥哥赶上来,让岸上的观众大声欢呼。
秋天是收获的季节,森林悄悄地换上了新衣服。金色的衣服在阳光下很显眼。松鼠妹妹正忙着储存过冬的食物。青蛙正忙着为冬眠打洞。鹅在哪里?不情愿地和伙伴说再见......每个人都在为冬天做准备。
冬天到了,森林变成了银白色的世界。大多数动物都藏了起来,只留下少数动物在雪地上爬行。
自从去年春天和冬天以来,年复一年,森林中的动物一直生活在和平和幸福之中。然而,有一天,一群人的到来打破了森林的宁静。他们开着拖拉机,在森林里用链锯忙碌着。动物们四处逃窜,一个接一个地离开了家园。
当人们为他们占领了一片森林而高兴时,山洪爆发了,美丽的森林消失了,毁坏森林的人也得到了他们应得的报应。