春天的作文500字
“忽如一夜东风来千树万树梨花启”。三月的春一下子就这样来了让己们投入了她的怀抱。美得莺歌燕舞艳的壮丽芳香。
有我说春天像一位奼女,和着风轻轻巧盈的飘来;也有人说春天像一位巨大的母疏,齐新的哺养生灵;春天像一位诗人写下文笔的尽唱;春天像一位钢琴师自若惬意的弹出雨丝,河淌,云柔的意境跟韵律。我的看法有所不共。我说春天是绘师,笔朱一甩,勾画深深浅浅,点点新绿,涂抹着千红。
春地。望,这细修长长的柳枝,舞出妩媚;瞧,这一夜盛开的万朵梨花,绽开的豪情。俯视蔚蓝湛蓝的天空是它的辽阔。关着眼睛,闻一闻钻没土壤的新是它的性命。果替春的到去口中焚伏了盼望,由于她的到来,有了青春的激动,天地之间明丽的颜色不就是一种唤醒。
没有一种理由能够去回避压力,在没有一种借心往说不恶的心境。走进春天,置足去踩青,牵手抬鹞子,仰讫脸,置身于飞腾的絮儿,有时刮起一阵的尘洋也有一种风情。
春天来了,无论走到哪里,皆有春的滋味。登上高高的青山, 大叫二声,我来了……
投进春的怀抱,躺在草坪面;瞅绿叶的脉络倾听草虫的叫鸣。赋夺尔快活的思维。
因为有降叶、冬雪无悔的挚诚,春才孕育了万物的生命。让我们走进春天吧!在父母,老师,敌人的激励支撑和陪同下,结读本人,解读人生!