今天,老师说要带我们去春游,我很兴奋,终于可以和老师们、同学们一起去春游了。
星期五下午开家长会,我才知道要去我家,我想:我一定要让同学们度过一个欢乐的一天。
到了星期天,我早早地起了床,穿好校服,就来到了学校,等大家来,大家都来齐了,我们就坐上车准备启程了。
在路上我看到了雪白的香梨花、李花,五颜六色的杜鹃、粉红的风仙……我觉得梨花和李花好像雪啊!
到了我的家,同学们都说我的家好大呀!我说带你们去个好玩的地方吧!于是我就带着他们来到了桂圆林,他们说在这里玩很无聊,叶芯彤就说,不如我们去冒险吧!我说好呀,我们就去不远的地方冒险,回来的时候,大家都抵到了许多“宝藏”,有的找到了贝壳,有的找到了龙虾、螃墅,还有的找到了一些漂亮的小花小草。
到了吃饭时间,我看到了牛肉、门羊肉、哈密瓜……个人都非常好吃,让人更高兴的是居然有烧烤!我大口大口的吃着好吃的东西,心里甜滋滋的!
到了下午,我们来到村办公室,在那里举办了许多项目,有拔河、跳长绳、接力比赛,其中,我最的是拔河,全部同学都使出吃奶儿的劲,大家拔呀拔,最后是徐一鸣队赢了,唉,就差一点儿我们组就赢了呀。
今天,这么多老师和同学来我家,我开心,希望再来一次这样快乐的春游。