秋水作文500字
秋水广场位于红谷滩新区,赣江河堤,与四大名楼之一的腾王阁,隔江相望。
周围高楼林立,错落有至,宽阔的公路两旁种着许多郁郁葱葱的树,树木成行,青秀挺拔,技叶茂盛。公路上车水马龙,川流不息。花坛里盛开着五彩滨纷的花朵:黄的大理菊,红的状元红,白的天女散花……,千姿百态,竞相开放,它们散着清香,随着微风飘的很远很远。
秋水广场中心的音乐灯光喷泉最引人注目了,是亚洲最大的音乐喷泉池,喷水池面积达1。2万平方米,水喷高度过128米,将近45层楼房那么高,是南昌一道亮丽的景观。喷水池喷出各种形状,时而象一群群花季的少女跳着好看的集体舞,时面象一座座光亮的水墙,时而象水龙冲向了天空,场面非常壮观,在灯光的映照下,闪闪发光,美妙极了。
看着看着我忽然觉得自己仿佛就是一滴水珠,容入到喷泉里,随着音乐跳起了优美的舞蹈,不光是我一滴,整个秋水广场的人们都沸腾起来,跳跃着,舞蹈着。
每当我来到秋水广场看音乐喷泉时,总是人山人海,热闹非凡,最后曲终人散我也恋恋不舍的回家了。