秋水作文500字
沁儿是个网络高手,爱“咬笔头”,靠着灵感在笔友里挣了点小名气。好友云云和她是同行,文笔也不错。
文贼!文贼! 沁儿始终放不下这个字眼儿,但她也很迷茫:自己该做些什么呢?
渐渐的,“晚辈”们也成“亿万富翁”了,自己却在落后,落后,直到跌落谷底。好友云云也跻身于排行榜的前列。一切突如其来的变化让沁儿措手不及,她感到很困惑:真的,做个文贼真的那么好吗?
沁儿来到湖边,长发在风中飘扬,落菊满地,飘落下来,就像眼泪在纷飞。萧瑟的风掠过湖面,秋水泓泓。你可知道,沁儿只能独自守候自己的那份良知吗?