秋水作文500字
我的家乡南昌市,是一座花园城市,这里令人流连往返的好去处。我最喜爱的地方就是秋水广场。
晚上,我们一家吃完晚饭,就去秋水广场玩,看喷泉。
我们一来到秋水广场。只见灯光五颜六色,照得广场比白天还亮。非常耀眼。走进秋水广场的大门,就可以闻到铧儿的芳香。一个巨大的花坛周围有一圈小草坪。花坛里种着许多不同的花朵,可美丽了。
我正看花看得起劲的时候。有人在喊喷泉开始了。我听了连忙跟着家人下到了喷泉池边。这喷泉是音乐喷泉。它会随着音乐的大小,喷高喷低。音乐声音越大,喷泉就喷得越高。音乐声音越小,喷泉就喷得低。喷泉喷得高的时候,像一根擎天的柱子。喷泉喷得低的时候,就像一位害羞的姑娘,在和我们玩捉迷藏的游戏。最有趣的是过桥。桥的两边有许多喷泉小孔。只要一有人在桥上经过,桥的两边就会喷也许多水柱。人们就飞快地往桥两头冲去。可是到了桥头,人们全身都湿了。我也过了桥,弄得我全身湿透了。我们玩得很高兴!于是,我们就恋恋不舍地回家了。
我爱我美丽的家乡,我更爱美丽的秋水广场。