秋水作文500字
今天,我想向你介绍美丽的秋水山公园。
一进公园大门,就能看到十二生肖的雕塑,栩栩如生,栩栩如生。
来到长城脚下。虽然没那么长,只有一公里远,但是没有长城那么雄伟壮观。然而,它仍然吸引了许多游客的注意力。
来到客家民俗园。有一个老妇人讨饭的蜡像。她旁边有一个孩子。她好像好几天没吃东西了。在客家民俗园旁边,有一个“毛泽东”印章馆。在哪里可以找到中华人民共和国的地图,北京的天安门广场和一个漂亮的奖杯?里面大约有2000只海豹。
来到操场,操场旁边,有一个红军穿越草原,攀登雪山的蜡像。蜡像栩栩如生,有的红军抬伤员,穿缺脚凉鞋。一些红军受了重伤,继续向前走,让我想起了他们在那段艰难岁月里不屈不挠的胜利精神和无比的英雄气概。操场上有很多游戏,比如:海盗船、跳蛙、碰碰车……其中,我最喜欢玩的是太空行走,这是一个学生互动的游戏,同时也可以增加我们的友谊。
啊,秋水山公园不仅漂亮,还能让人玩得不亦乐乎,忘返。