秋水作文500字
南昌这个地方风景优美,景色独特,是一个美丽的地方!
五一节时,爸爸妈妈准备开车带我去南昌玩,我高兴极了,迫不及待的坐上车出发了。
来到南昌,快到晚上了。于是爸爸妈妈就带我去看南昌秋水广场音乐喷泉,来到这里,广场上挤满了人,人山人海,好像来到了人的海洋。我挤到人群中来到围栏旁边过了一会儿,只听咚的一声,最中间的喷泉射向空中呈扇形,上面印着欢迎来到南昌几个字。然后我上面出现了许多图案,不停的变幻着,煞是好看,使人越来越期待!
分成开始之间旁边几个喷泉喷出水,像无数朵花在努力绽放这个全部的喷泉一起射出,有时像桃子似的,有时像一个皮球,有时还像一个大的脸盆,最引人桌的要数,最后那几个节目,只听见隆隆隆的巨响,三个喷泉一齐射向空中,像千万支利剑似的射向空中那景色,别提多壮观了。然后又是几个喷泉,在风中微微地摆动着,五颜六色,非常美丽,非常好看。最后是最主要的节目,喷泉先体内一下,然后,啪啪的事全部是在空中,像我们这边扑面而来,细细的水溅到脸上,凉丝丝的,非常舒服!
南昌秋水广场的太好玩了,你们说美不美丽不好玩?