秋水作文500字
妈妈看我今天作业写得差不多了,就提出去秋水广场走走,我高兴得一蹦三尺高,心想终于可以放松放松了。
夜幕降临,灯红酒绿,车水马龙,寂静的街道渐渐变得热闹起来了。我们到秋水广场才七点半,于是我打算去台湾美食一条街看看,那里的小吃应有尽有,各种各样,看得我眼花瞭乱,口水直流。冰沙、长沙臭豆腐、烤肉串……吃货一枚的我,恨不得将它们都收入口中,结果也确实吃了不少。
八点一到,嘹亮的歌声就响起了,喷泉开始随着音乐“跳舞”。舞动着的喷泉就像一位仙女在尽情摇曳,而池边的我们则是她忠实的观众,为这绝妙的表演连连喝彩。当音乐播放到高潮部分时,喷泉就会跟随它的节奏越升越高,中心的那柱喷泉一直到升到一百二十八米以上,才骤然落下,令人震撼。
秋水广场不仅有美食,有喷泉,还有那美丽的赣江值得一赏。夜晚的江面总是那么平静,两岸的灯光倒映在水中,又显得那么灵动闪耀。
我爱秋水广场,我爱秋水广场的美食一条街,我爱秋水广场的喷泉,我爱秋水广场的赣江,它的一切我都喜欢。这次秋水广场之行真令我难忘,我真为我的家乡—南昌感到自豪!