描写妈妈的爱作文
妈妈的爱,就像一场雨,滋润了我的心田,妈妈的爱就像一棵大榕树,保护着我,让我不受到伤害。
记得那一个下雨的夜晚,我发烧温度高达41度!
您看见那个温度,一下子就急坏了,连忙帮我洗了个澡,就开车送我到医院。
到了医院,您看见门诊部排队排得都像一条见首不见尾的龙啦,准备和我上住院部,可住院部在五楼,“妈妈我走不动了!”我有气无力地说。您只好像这种虾一样,轻轻的弯下腰,我站在高高的椅子上,搂住您那细细的脖子,您扶住了我的双腿,把我背上了你的背上。您把我背上五楼后,要赶紧去住院部问医生:“医生,我女儿发烧了,要打什么针?”医生看到我的第一句就是要我抽血。您听了又赶紧把我从五楼背到一楼,当针扎到手指里时,我痛得都要哭了。“女儿别怕,妈妈在这。”妈妈坐在一旁,用双眼温柔地看着我。抽完血后,您就拿着抽血单背我上五楼,医生开了单子后,您又拿着单子,把我背下一楼打针。当护士姐姐把针扎进我的血管时,您已经气喘吁吁,满头大汗。当时已经深夜两点了,我经不住睡魔的折磨,睡了过去。
我醒来时已经是早晨九点,我看见您的眼睛肿起来了,皱纹又加深不少,您头上的头发又多了几根白发,这就是妈妈对我关心的证明啊!此时我多想扑过去,对妈妈说我爱您啊!
那是啊!妈妈,我是一朵含苞待放的花朵,您用雨水滋润着我,我是一棵娇小嫩小树苗,您为我遮风挡雨啊!