我的书迷作文
我叫小王,今年十二岁,小名叫振振。我长着一双小小的眼睛,高高的鼻子,樱桃似的小嘴巴。你们可不要小看我的嘴巴,它可厉害着呢!如果谁敢说我,我就会用厉害的嘴巴对付他,直到把他说得垭口无言。
我可是一个小书迷,一接触到书,我的两只眼睛就会发光、发直,所以,我就早早地戴上了一副眼镜。有的时候,妈妈叫我去买鞋,我总是不肯,说:“要买几本书,我才去。”妈妈说:“好的,我的小书迷。”
记得有一次,妈妈叫我去买盐,随手就把一元钱递给我。我拿着一本书就去买盐,边走边看,绕着走了一圈。回到家,妈妈问我:“盐呢?”我惊讶地说:“啊!我忘了。”妈妈说:“你这小书迷,还是我自己去吧!”
你们说,我是不是名副其实的小书迷呢?我从书里面学到了许多知识,也学到了我在课堂上学不到的东西。大家是不是喜欢看书啊?可不要像我一样,早早地就戴上了眼睛啊!