我的书迷作文
姐姐只要一有空就喜欢看书,一刻都不闲着,有时还忘记了吃饭,真是太专注了!有时,我也会被她带动,根着看起书来。记得有一次,我和姐姐去新华书店买书,结果,她看到一本很想买的书,就情不自禁的看起来。她越来看越有滋味,根着书里的故事情节不停地变化表情,时而笑,时而哭。时而喜,时而怒。不知不觉时间过去了。我一看手表,啊!12点钟了!“姐姐,我们该回家吃饭了。”“喂,姐姐,我们回家吧”我连叫了几声,姐姐还是没有听到,还觉浸在书的世界里。我想了想,姐姐最怕蟑螂,也许说这个会比较有效果。我说:“姐姐,你脚上有只蟑螂。”这招果然管用,姐姐,马上吓得跳起来,一边跳一边问:“在哪里?在哪里?”。哈哈,真好玩!这就是我的书迷姐姐,她是我学习的榜样,我爱姐姐。