我的书迷作文
身为书虫的我,对精神食粮—书,那可是百看不厌。而且藏书也不少,有《儿童文学》、《十万个为什么》、《世界之最》……当然,每次看书的机会和时间也会抓得紧紧的。
有一次,我在洗澡时,脑子里突然冒出一个看书高招。睡觉前,我乘着吃钙片的功夫,神不知鬼不觉地拿走了手电筒。回到卧室,我随手拿了一本《十万个为什么》,趴在床上,打开手电筒,翻开书本,用被子捂住,津津有味地看了起来。嘻嘻,没被妈妈发现,想到这里,我不禁有些暗自得意。糟了,有人来了。我听到往这儿来的脚步声,急忙把“证据”一股脑儿地塞进被子里。果然,老妈进来勘察了,看到没事,就满意地走了。吓死我了,我庆幸自己没被发现。看累了的我把书和手电筒放到枕头下,闭上了那双疲倦的眼睛。
怎么样,我这儿还有很多这样的点子,虽然花费了不少脑细胞,可还是很值得的。