我的`书迷作文
一头乌黑的头发,一双清秀的眉毛,戴着眼镜,眼镜后面有一双炯炯有神的大眼睛。他非常爱读书,有时候只记着读书,忘了吃饭,真是废寝忘食啊!是的,这就是我的爸爸,也是我们家的书迷!
有一次,爸爸拿着书吃饭,我偷偷地把他的饭碗拿走,可他一点也没有发现,继续专心致致地看书,直到这本书看完,他才发现自己的饭碗被我拿走了!
还有一次,我把爸爸的书藏起来,我本以为爸爸找不到书就不看了,只见爸爸着急地问我:“儿子!看到我的书了吗!”我故意说:“没看见。爸爸,你找不到书就别看了呗。”谁知道爸爸穿上衣服,又去书店买了一本新书,津津有味地看了起来!
很多次,我在写作业时遇到感觉很难的问题,我就去问爸爸,爸爸很快就会给我解决了。我当时感觉爸爸真的太聪明了,而爸爸对我说:“只要你努力读书,就一定会像我一样聪明的”。
看吧,这就是我的书迷爸爸,我为我的爸爸而骄傲,为我爸爸而自豪!