我的书迷作文
一张圆圆的瓜子脸,扎了一个马尾辫,一双细小的眼睛,一笑就像没有似的,一双小巧的手,干起事来可麻利了。(外貌很有特点!)你们知道她是谁吗?对了,她就是我!
我是一个小书迷,我从小就喜欢看书。有一天晚上,我正在做作业,突然看见桌子上放着一本妈妈刚买的书——“《青铜葵花》”,我拿起书读了几页,感觉写得很好,便又继续读下去。时间一分一秒的过去了,妈妈叫我吃饭我也听不见,仿佛这个世界,只有我和这本书。我一口气把它读完了,一阵清风吹来,我回过神来,发现已经八点多了,我还有一大堆作业没做完呢!我只好又硬着头皮继续做作业。
如果说爱读书,我最喜欢的就是四大名著了,这些书我都读了“八百”遍了,但我还是读不厌,因为我读书,都会把一些好词好句背下来,所以大家都叫我“万事通”呢!
虽然读书让我有些失误,但我还是爱看书。