手套作文400字
我想设计一个智能手套,让人们的生活更加幸福、安全。
这个手套是透明的,穿在手上好像没有穿过似的,而且还会按照大家的手型进行变换,不大不小很合适,不会阻碍人们的正常生活。虽然它和平时的手掌一模一样,但他是独一无二的机械智能手套。手套里面有一层海绵,当手热冒汗的时候,海绵会吸取手上的汗水,这样就不怕损坏机器的系统,手套上方有个多功能按钮,按一下能投影、制造出一艘飞船、变出许多高科技的东西等。
它最大的功能就是恢复所有东西和辨别真假。
比如:阳台上的一株花已经凋谢了,家人们很伤心,都希望让这株花再次生长,听到这个情报后,我会立刻拿出手套,戴上它,向着花儿的方向一推,花儿立刻就变成了一张张“笑脸”,美丽的花朵竟然是绚丽多彩的。那么所有花都枯了,我就会让它们从“哭脸”变成“笑脸”。
在生活当中,总是会有些东西难以辨别真假,用肉眼也辨别不出来。新闻报道还总是说一些老人家被骗走了钱,他们专骗老人家和不会辨认真假的人,骗子们常说这句话:“老人家,那些古董很值钱,这种古董价值五十多万,我现在只要你十万块钱,这古董就属于你了。”如果有智能手套,就可以辨别真假,避免老人家被骗的风险。
如果我是科学家,我一定快快研制出来,帮助更多的人。