理想作文400字
每个人都有自己的理想,当然我也不例外。张菲然想成为作家,沈乙乙想成为医生,我的理想跟她吗都不一样,我想成为明星,跟杨幂姐姐那样,考上北京电影学院,实现自己的理想!
我这几年来一直为我的理想而奋斗:
妈妈让我学京胡,可我总是逃避。妈妈又给我报了一个金声广播我几乎每节课都去,而且是高高兴兴的去上课,高高兴兴的回到家。我一直在琢磨,京胡是不是不适合我,这个问题,知道现在我都搞不懂。我以前还学过爵士舞,可是因为学费太贵,没学成。我一直想能所有事情自己做主,如果让我学特长的话,我会学播音主持,唱歌,跳舞,表演……等等一些我自己有兴趣的。
天上不会掉馅饼,只有付出才有收获。守株待兔,空有理想,守着理想,结果一场空。什么都需要靠努力去一步步的实现。对于我的理想实现,我还有很长的路要走,对于现在的我,能做的也只是学习学习再学习,与此同时,也应该提高对当艺人的修养度,使自己向理想更进一步。每前进一步,我就会告诉自己离成功又近了一步!
我相信,只要我心中有这个想法,并为着这个愿望去努力,就必定会实现。