陪伴的作文400字
陪伴就像鱼离不开水,猫离不开鱼,而我离不开你,妈妈。我就像一条小鱼,在您的陪伴下,自由的遨游。
妈妈陪伴我十年了,从一开始的婴儿啼叫到现在的欢声笑语,从每一年生月蛋糕上的蜡烛,逐步增多。陪伴就像五味,酸、甜、苦、辣、咸。
清晨,温和的太阳,透过玻璃照在我的脸上,日复一天的生活开始了!每天起床,都会闻见一股诱人的香味,于是我赶紧做好洗漱,来到餐桌前,每天都能看到不一样的早餐,我不禁欣慰自己,能有个这么会安排的妈三妈。虽然一顿简简单单的早餐并表达不了什么,可它却包含了妈妈暖暖的爱,妈妈的爱就像和照的春风。
“吧哪吧哪”我大口大口地吃着米粥,而妈妈却在为我的上学做准备,笔、铅笔、橡皮擦,一样不差地放进文具盒,但是,妈妈难免会漏掉点东西。
“妈妈,我今天穿什衣服呀?”我“抚摸”着圆吃得滚滚的肚子,慢悠悠地走近妈妈。
“在房间,我都弄好了,你快去换吧,还有袜子,也找好了。”妈妈收拾着餐桌上的碗筷。每天都是这样的一个清晨。每天,每天,每天,365个每天,我完全不忧虑自己的早晨,因为我有妈妈的安排。
妈妈,月亮的皎洁,是因为有了群星的陪伴;大海的辽阔,是因为有了海鸥的陪伴;而我有了您的陪伴,在生活的道路上,并不孤独。