日记作文400字
20xx年1月14日星期三晴
买书面
今天我要包书面了,妈妈和我一起到“为学书店”买书面。我说:“妈妈,我要买透明的书面。”妈妈说“可以啊,你自己挑吧。妈妈等你。”我转来转去,就是没找到透明的书面。正在这时,书店的阿姨说:“书面被羽毛球遮住了。”哦,原来在这里啊!我高兴地把书面买了回来。
1月23日星期五阴
捉迷藏
今天我要和小伙伴玩捉迷藏。第一次找人的是我的伙伴浩楠。他找了很久都没找到我们。忽然秋雨不小心打了一个喷嚏,就被他找到了。第二次轮到我了,浩楠走到木板旁边,木板会动,所以很快被我发现了。第三次轮到秋雨来捉,她一进去就找到了我们,因为我们还没躲好。
奕含,这篇文章如果能加上一点自己对这次活动的感想就更棒了哦!写活动日记千万不要只是简单地把事情记录下来哦!(陈老师)
1月20日星期二晴
旅游
今天要去厦门旅游了,可是我闷闷不乐的。这是因为我们要要坐7个小时的汽车才能到呢!在车上,我只能和表妹、朋友们玩魔术。该怎么变呢?哥哥先带头,他拿起一只铅笔。他说:“呼啦,呼啦,变、变、变!”一下子把铅笔变得无影无踪,谁都找不到。他嘲笑着说:“哈哈,铅笔在我自己的书包里。”