这天我们告别了悉尼,来到澳洲第二大城市墨尔本。并要去友好学校体验学习,我被分到了达利学校。
吃完早餐就离开了宾馆坐上了大巴,过了好一会,第一所学校到了,一部分同学下了车,来迎接他们的是这所学校的校长,特别的友好,一一和他们握了手,我在车上看了都挺羡慕的,希望我们那边的老师也像他们一样,过了五分钟,我们到了,来迎接我们的竟是一位中国人,看到哪位中国老师我就放心多了,听她说,他是教中文的,话音刚落,她就带领我们参观了这所如同幼儿园一样充满童趣的学校。
“好大呀,太大了!”时不时传来这种声音,的确,这所学校确实很大。我们都惊叹不已。进了体育馆,有一批学生在上课,还热情地跟我们打招呼。
参观完了就要吃中饭了,他们这边吃中饭和我们差不多,不过他们吃的是西餐。是要几位同学到食堂把自己班的食物端到自己班上,分给大家吃。
吃完后我们班的三位女生跟着上了一节英语阅读课,我好多都没听懂,但同桌还是非常耐心地跟我解释,之后上完课,我们就和寄宿家庭回家了。到了家里,我和小伙伴惊叹了一声,很大。后边还有一个大花园,住家的妹妹很友好,我们一来,她带我们玩了篮球,骑了自行车,打了乒乓球。
所以我们这一天过得很愉快!