喝彩作文400字
我最喜欢的季节就是冬天,冬天虽然寒冷但却又是一个充满温暖的季节,冬天有母爱织成的“温暖牌”围巾,有爸爸买的“幸福牌”羽绒衣,有老师手把手教的“爱心”保暖操,虽然他没有春天那样缤纷的色彩,没有夏天的奔放,没有秋天的瓜果飘香,但是他却有这他自己独特的魅力。
看!“下雪了,下雪了”,同学们欢快的喊着、跳着,不一会儿雪就给我们的校园铺上了白色的地毯、盖上了厚厚的棉被,给挺拔的松树换上了新装,整个校园都被白雪覆盖了,银装素裹般甚是好看。体育课上,我们几个女生堆起了雪人,心灵手巧的胡开心给雪人剪了一双漂亮的眼睛和一个小巧的嘴巴,调皮的张雅琳用许多笔杆给雪人做了个大大的鼻子,老师走过来夸我们有创意,赞叹我们的雪人漂亮,这时男生便不愿意了,吵着要和我们女生一比高下。于是便手忙脚乱的堆了起来,可是粗枝大叶的他们怎么也堆不成,还不愿向我们女生请教,干脆就把堆雪人变成了打雪仗,哈哈。。。真是没有耐心。
这下你看到了冬天的魅力了吧,冬天给我带来的乐趣是其他任何季节也做不到的,我要为今年冬天的到来喝彩。