家园的作文400字
家这个词有太多的含义。对人们来说,这只是食物、衣服和住宿的总结。然而,对于小动物来说,家是它们生活的地方。
我不知道你是否看过一部名为《陈平香河站》的电影,这部电影来自日本,讲述了一种动物的故事:在东京郊区,浣熊已经生活了几代人。狐狸和其他动物和睦相处,世代繁衍。但是后来,随着人们滥用土地资源并继续扩张,动物的生存变得越来越窄空。不受控制的土地开垦使得动物吃得越来越少。他们的生存受到了前所未有的挑战。
食物短缺使没有食物和衣服的动物陷入恐慌。他们不得不冒着生命危险去抢夺人类的“领地”来获取食物,但结果,一些人被汽车撞了,一些人被陷阱抓了,浣熊的数量迅速减少。最后,他们不得不分成几部分,找到自己的出路...
这是《孔雀与浣熊之战》中讲述的一个悲剧故事。今天,当我骑着马穿过隧道时,我不禁感慨:这条隧道原本是一座山,原本是动物的家园,但现在...
也许你可以看到野狗和野猫在街上跑来跑去,或者你可以说,“这些野狗和野猫是怎么跑来跑去的?”但是你有没有想过也许你现在住的地方曾经是他们的家。人类强迫动物死亡,事实上,他们强迫自己死亡!