家园的作文400字
我心中的家园,一个 鸟语花香山清水秀的世外桃源,一个人与自然和谐相处的家园,一个
每家每户都有一个四季如春的小院子。我在这里面种上了薰衣草、郁金香、樱花树、桂花树……再养一只可爱的贵宾犬,两只会说话的鹦鹉。我呢,则坐在树下的秋千架上看书;小狗在花丛中追着蝴蝶;妈妈说:“阳阳,吃饭啦!”鹦鹉也跟着说:“阳阳,吃饭啦
吃完饭,我的朋友来叫我去运动场玩儿。我们在小区的林荫小道里飞快的骑着自行车。眼,已经来到了小区的室外运动场了。
在运动场里,我们排队坐秋千、打羽毛球、玩跳橡皮筋……玩累了,我们躺在草地上,仰望着碧蓝碧蓝的天空,微微的春风拂过耳边,白玉兰的香味扑鼻而来。我们聊着、想着,一片欢声笑语。
太阳缓缓从西面落下了,落日的余晖照着我们的脚步,送我们回家。
吃过晚饭,看着挂满星星的夜空,有时还会碰到流星呢!我会对着流星,许下愿望。
睡觉了,我爬上我那会有夜光的床上,听着草丛中的虫鸣声,荷塘里的蛙鸣声,我慢慢的进入了甜美的梦乡,等待第二天的到来
在这个梦幻的家园里,没有喧闹的汽车喇叭声;没有被污染的空气;没有黑臭混浊的小河;更没有人们剑拔弩张的吵架声。只有清澈见底的小河;只有淡淡青草味的空气;还有人们和谐相处温馨的画面。