青蛙的作文400字
清晨,青蛙先收拾好行李,再把自己打扮的漂漂亮亮的,然后,它跳出了井口。
青蛙开心的说:“小鸟,天空真的像你说的一样,真的是无边无际。”小鸟对青蛙说:“当然啦!我是不会骗你的。我还可以请我的好朋友仙鹤带你去看看真正的天空”
这时候,小鸟站在树枝上呼喊仙鹤,仙鹤听见呼叫后从蓝蓝的天空中飞了下来。仙鹤说:“小鸟,找我有什么事情吗?”小鸟说:“仙鹤,你能载着青蛙看一看天空吗?”仙鹤说:“可以的,小鸟。”
于是仙鹤载着青蛙去看了看广阔的天空。青蛙坐在仙鹤的背上看见了高大的城市、金黄色的沙漠、蓝蓝的大海和绿绿的大山。
青蛙旅行结束后,它对小鸟说了看见的一切,小鸟惊奇的说:“你真的看见了那么多美丽的景色?”青蛙说:“是的,如果你不相信也可以叫仙鹤带你去看看。”
于是小鸟也让仙鹤带它去看看美丽的景色,在看完之后它完全相信青蛙说的一切。
不一会儿,太阳西下了,青蛙、小鸟对仙鹤说:“谢谢你仙鹤,今天带我们看了这么美丽的景色,明天再见”
今天的旅行改变了青蛙对天空的认识,天空真的是很大很大。