“叮呤呤、叮呤呤。”下课的铃声响了,同学们一窝蜂地到教室里来,教室开始热闹起来。
原来是开始发新疆小朋友写给我们的信了!我又激动又开心,恨不得第一个发到的就是我。同学们也像中了大奖一样,跑到信堆面前,翻来覆去地找着写给自己的信封。
过了一会儿,大部分同学都拿到了属于自己的信封,正津津有味地看着。我很着急,因为现在我的手上还是空空如也。
“安举若,你的信!”一个声音从后面传来。我连忙去接着,刹那间,我兴奋得无以言表。看着信封封面整洁端庄的字体,我想:他一定是认真地写了这封信。
拆开信封,两张整齐的信纸露了出来。他在信里先介绍了自己,然后介绍了他的故乡和当地关于温泉的传说,接着他又给我讲述了一个关于娃娃鱼的来历的故事,最后他向我推荐了许多新疆的特色小吃。
我看完自己的来信,又凑去看同学们的信。经过观察,他们的来信都没有我收到信的字数多,内容丰富,可见我的新疆的朋友写的是多么用心。
“叮呤呤、叮呤呤。”上课铃声响了,我赶快将信收好,做好上课准备。