景物的作文400字
我游览过的一处美丽的景物当然是那银滩呀!银滩上铺着金黄色的沙子,多么像满地的金元宝在闪闪发光,那我就发财喽!金黄色的沙子底下有许多各种各样的贝壳,有正方形、有长方形、有扁形、有心形、有三角形……沙滩上的人有的堆沙堡,有的晒太阳,有的在睡觉。银滩的海水咸咸的,踩在沙滩上有时候会非常痛,因为你可能是踩到了扁形的贝壳哟!许多人说那些水里都加了大量的盐。
浪来的时候,有的人就冲浪听说那很刺激。“哗啦哗啦”的声音像美妙的音乐。有的在海里面游泳。银滩上的微风吹得使我们神清气爽,感觉我在大海里浮着,又凉又爽。银滩上还有各式各样的好玩的。有船、有大球在里面滚、有大拉吧,从最高的地方滑下来,真是太刺激啦!银滩的海水边有时候会有一些青绿色的东西,人们说那个东西是涨潮了之后的东西,叫什么什么苔,非常像脆脆的海苔,想着我都流口水了!
银滩有许多美丽又好玩的地方,说也说不完,如果你有一次机会就去银滩看看吧!